新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于给孩子申请公民的问题

我们夫妻都是PR(到如今已有3年多),孩子是在新加坡出生的,3个月时(2009年5月出生)回中国,要到今年十月才回来,期间一直未帮他申请永久居民,现在想给孩子申请公民。
想请问:1 孩子没申请PR,直接申请公民,是否有成功的案例?有没有年龄的限制?
2 这种情况下,是让孩子爸爸单独申请成为公民后,再为孩子申请公民,成功的几率大些,还是父子两人同时申请公民,成功的几率大些?(申请时孩子是否一定要在新加坡?)
小狮租房
1 申请PR并不是申请公民的必须条件
2 同时申请吧 

孩子可以直接申请公民 我老公6月申请的 女儿8月国内出生 9月公民和PR一起申请的 1月老公和女儿公民批准
一起申请机会大我觉得 我老公去交女儿申请表格的时候 柜台的人就说申请到了孩子一年内必须回新

谢谢朋友们热心的解答!顺便想问问zhuzhu0703,请问您老公是哪一年拿到PR,哪一年申请公民的?谢谢!

不可以的啦     夫妻一定要1个是新加坡公民才可以的。。。。。

wengxiaoruo ,你看懂别人在说什麽吗? 别人孩子和父母一起在申请公民,为何不可??!!!

wengxiaoruo 发表于 8-2-2011 20:40
不可以的啦     夫妻一定要1个是新加坡公民才可以的。。。。。

乱说

呵呵,没关系,大家都是好意的。

发表回复