新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗娜

大家知道往年poly通知书来的时间么?

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

那我也回来好了~

小狮租房
evian_chow 发表于 11-3-2011 22:58

那我也回来好了~

回来会感觉安心点,有些东西手头可以处理的到嘛

回复 blacksugar 的帖子

你第2年重考英文是在私立学校拿的私立学生证考的吗?? 还可以用JAE?? 我今年也是政府的。。可是英文不E8。。。 现在用护照号注册了今年的O的英文。。。 目前还在寻找私立学校报读英文~~~ 你是在哪个私立学校读的哦?

诶 下定决心了 TP还不处理我的信啊 他们说结果多久出来?
你已经成功申诉了是吧?

evian_chow 发表于 13-3-2011 23:31

诶 下定决心了 TP还不处理我的信啊 他们说结果多久出来?

我想应该是成功了。。我也不太清楚。。悲剧啊

回复 bbsad336 的帖子

你跟我当时的情况一样...
是去最靠近你家附近的中学考的=)
我今年还可以用JAE是因为去年我没进任何学校。
能告诉我现在你有进到什么学校吗?
我建议如果你现在进了一个你不喜欢的专业,可以先别进,等到明年成绩出来时再JAE进一个你喜欢的。别只是为了进而进。
看我,今年进了Tp的aviation management and services 机场管理是11分的,我是10分进了=D而我Jc的分是12分.
毕竟我们还年轻还能选择.最重要的是今年你一定要把英语考好,沒C6也得D7.加油~~
我办得到你也办得到的.还有什么疑问可以问我哦~~

回复 bbsad336 的帖子

我是公民了所以只需要去网上申请考英文,过后大概几个月后才收到信通知我去哪件学校考。

BCA新加坡本地最后一次补录19号报名截至,考试时间25号左右(没有确定),想报名的同学抓紧时间报名啦,电话:

Mr沙丁鱼 发表于 14-3-2011 13:41
我想应该是成功了。。我也不太清楚。。悲剧啊

l该怎么办。。我怎么有种看不到希望的感觉了。。:_sxlll:_sxlll:_sxlll

罗娜 发表于 14-3-2011 17:45
该怎么办。。我怎么有种看不到希望的感觉了。。 ...

蛋定蛋定啊!现在才月中,全部录完还是要等到4月中的。哎。。我觉得每年7分的DAE都是这么熬得。。坚持坚持

发表回复