新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR 身份证丢失,可以去中国大使馆办理取消国籍的公证么?

SC 申请已批准, 需要去中国大使馆办理取消国籍的公证, 麻烦的是蓝卡身份证丢失, 在2月11日才能拿到补好的新蓝卡,但移民厅通知我2月8日去宣誓,请问大家我可能直接用护照去中国大使馆办理取消国籍的公证吗?还有我可以再没有蓝卡的情况下去移民厅办理公民手续吗? 谢谢大家
小狮租房
回复 dasenlin1970 的帖子

passport should be enough

回复 good99 的帖子

xie xie, I will try with my passport

回复 dasenlin1970 的帖子

check the website, seems they request for it: http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/gzrz/t585132.htm

bring your Entry Permit (yellow paper)

宣誓的时间可以网上改的,我个人觉得大使馆不会给你这个方便的,即使你有blue IC的复印件。
另:如果改期,记得改期的预约印一张出来,大使馆到时要的。

大使馆所要求的证件和信息,好像少一样也不接受的。不过如果你时间多,又有blue IC的复印件和报失的警察局证明和相关的PR证明文件,你可以去大使馆试试。

发表回复