新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里可以学日语

有兴趣想学日语,只是兴趣,不用非常非常专业的那种。
请问谁知道新加坡哪里可以学日语?
小狮租房
回复 哈佬Kitty 的帖子

如果有兴趣 我可以教你 是一对一的小课 我的收费要比上大课便宜 因为我不是专业的日语老师 但是如果只是基础日语我没问题的 我曾经在北京外国语大学的日语学院学习过一年 大概日语二级水平 但我参加的是北外内部的二级考试!  我是理工学院的学生 以前一直在教日语课 就当挣零花钱了! 有兴趣的话可以短信联系: 洋洋

联系我们吧:

回复 豆豆love 的帖子

我以前也是北外的,在那读英文,你哪届的?我应该是05-06年

推荐BUNKA language school(网址自己google一下就有了),学校在乌节路Delfi大厦里。那里的老师都是日本人,上课基本上用日文,老师们尽量不用英文解释。他们的英文不见得比他们的中文好,呵呵。从basic1,2到intermediate1-4到advanced,用他们自己的教材。每个学期两个月左右9节课,每次3个小时。每个学期都有考试哦。我上过两个老师的课,Mr Motoshi Sekizawa的课比较好,让学生在课上说的机会多。另外一个女老师多半时间都在照本宣科。语言这个东西,兴趣是开始的条件,坚持是关键,BUNKA的教学还算不错的,费用算正常吧。

wondergirl 发表于 15-2-2011 11:04

联系我们吧:

你是学日语的同好,还是本身是日语的家教呢?

回复 我要微波炉 的帖子

我是教日语的老师

回复 陌生人jamhu 的帖子

我是06 07的 呵呵

回复 豆豆love 的帖子

哈哈,那你什么时候来的新加坡呐?我以前室友是日本籍华人,那时候他在SG教过日文,不过现在回去日本了,要不然可以让他免费教你的呢。

发表回复