新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[PSLE小六] 介绍一个不错的PSLE数学题网站

谢谢大师们,我的孩子今年PSLE,拜读后受益良多,我的联系方式是:806044639QQ。com,欢迎给予指点,谢谢

小狮租房
:victory:非常感谢!

很好,很强大
偶们小三
最实惠的就是省了每年买试卷的钱呢:)

清而不寒 发表于 10-5-2011 21:58
很好,很强大
偶们小三
最实惠的就是省了每年买试卷的钱呢:)

今年刚买过了,不过明年就不用了

非常感谢!

明年PSLE 发表于 1-2-2011 00:46
谢谢crystal分享,看了下,跟我家下载的网站不同,但是很喜欢你提供的link,也很高兴碰到善于利用网络资源 ...

可以具体介绍下怎么利用网络资源吗?

不知道你目前程度如何,时间方面又怎么样?针对性概括做不到,但是多google总是有用。  详情 回复 发表于 6-6-2011 12:29

太好了,谢谢楼上姐妹的无私分享!!!

好久都上不来这个论坛了,想念。

回复 对面的风景 的帖子

谢谢诶!您可以给我举个例子吗?看看我的方式是不是正确的!:loveliness:

对面的风景 发表于 6-6-2011 13:48
回复 对面的风景 的帖子

谢谢诶!您可以给我举个例子吗?看看我的方式是不是正确的! ...

任何疑问,全部都可以输入google,比如在google网页输入:英文 狮城子女教育,本论坛所有相关帖子都会出来。看你需要的是什么东西什么范围的,尽量查找,查不到,换单词查,还是查不到,再换单词。不要气馁,一直搞到对自己有用的资讯为止!

母亲2次小中风,在第1次中风住院治疗时候,右耳后侧突发剧疼,母亲是特别能够忍受痛楚之人,可是那个巨疼貌似很震骇,因为母亲多次痛的要去跳楼。而神经内科主任怎么修改方案都束手无策,他自己都对母亲说,我都没有勇气面对你的巨疼了,我天天跟主治医生打电话了解情况,也快疯狂了。这期间,我一直在网络不断google,看到差不多病例,打去中国著名医院的著名教授医生请教,大家看我一片孝心,也都很帮忙,可是病情一直得不到诊断。天知道我怎么就那样有毅力地坚持着,利用一切空闲时间google,最后突然查到了一例神经性疱疹的病例的巨疼,一模一样!于是问题迎刃而解。母亲也受苦整整一个星期!

第二次小中风出院之后,母亲的头没有一天抬得起来,一直感觉天旋地转的,再回去住院打针和中医针灸都无效,也是在网络一直找啊找,大海捞针的感觉,希望很渺茫,却找到了一剂非常有效的中成药!

而用在孩子学习上面的更数不胜数,我信奉万事不决问google,我看论坛有几位家长很擅长呢。

并不是所有的东西都能在网上找到,比如一些商业机密!  详情 回复 发表于 14-10-2011 15:03

明年PSLE 发表于 6-6-2011 16:45
任何疑问,全部都可以输入google,比如在google网页输入:英文 狮城子女教育,本论坛所有相关帖子都会出 ...

你真是个热心又有毅力的好人!我常常会因为搜索的内容觉得没什么用处而放弃继续google!以后向你学习!善用资源!也请你以后把有用的资源多多和大家分享!谢谢你拉!呵呵!

发表回复