新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[装修] 买过海马牌床垫的朋友进来帮帮我,谢谢

回复 豆包妈妈 的帖子

你的面料是化纤布,不是纯针织棉。
化纤布在制造过程中会用到甲醛,因此出厂时会有轻微的味道。
嗅觉灵敏的人会很敏感,一般人不太能闻出来。

小狮租房
深水冒泡 发表于 6-2-2011 21:11
截图自:http://www.sevensea.com.hk/singapore/media_en/main.htm

是这种。貌似它有不少都是软硬两面的 ...

我买的也是这一种,两面硬的,觉得炒好睡。

回复 米兰 的帖子

我是在harvey norman的warehouse sale买的,在Joo Koon地铁站附近,不过貌似有warehouse sale的时候,店里也差不多那个价钱

豆包妈妈,你好!在网上看到你关于海马牌钻石床垫有强烈气味的帖子,很关注,因为我也买了同样的床垫,午睡时,我开空调,发现满屋子的味道非常刺鼻,你能告诉我你的床垫现在在空调房里还会有味道吗?那味道究竟有害吗?请答复我好吗,多谢了!

樊雨璇 发表于 6-1-2012 18:00
豆包妈妈,你好!在网上看到你关于海马牌钻石床垫有强烈气味的帖子,很关注,因为我也买了同样的床垫,午睡 ...

我放客厅里面半个多月气味就没有了,现在用的很好

我也是买的海马,没发现特别大的味道啊

豆包妈妈 发表于 19-3-2011 20:47
TAMPINESS MALL 3楼还是4楼的忘记了
500+

请问包送货吗?如果不包送,送货费多少钱?

redandblue 发表于 12-6-2012 21:39
请问包送货吗?如果不包送,送货费多少钱?

好像在他家买699以上就免运送费,否则是几十块吧!
店里有写,自己去看看

还以为可以讲价呢,店里写的我看过,是30块的送货费。

ms海马都没有的计价呢,连个FREE GIFT都没有哦,而且海马是没有保修的哦

发表回复