新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

失落失落失落失落失落失落失落失落失落失落

晚上总是不睡觉,脸带神经质的笑!
一人发帖瞎胡闹!感觉自己像傻帽!
妹妹见我不要逃!只是因为太无聊。
论坛美女有多少?涩朗一匹嗷嗷叫!
左瞧瞧再右瞧瞧!决定变色带搞笑!
我随你说随你笑!至少视者心情俏!
像我失落要死掉,或许是心血来潮。
生活继续还是要,笑笑有何大不了!
忙这忙那累弯腰,工资老是不上调!
伺候老板加领导,就想骂一个字草!
若是中多多彩票,开个公司随便翘!
爱情女友我想要,可是人家要票票!
内心空虚撮外表,没人欣赏就自傲!
或许觉得我傻帽,管你要或是不要!
我先赚够了票票,相亲娶媳妇睡觉!
可能我太鸡冻鸟,语言粗俗乱噴尿!
我愤世嫉俗也好,生活就是堆烦扰。
家人对我期望高,我觉得我是草包。
读书上网加睡觉,工作加班我不鸟。
想想年纪也不小,未来却虚无缥缈。
夜深人静虫儿叫,还开着电脑发骚。
软弱无能只会逃,看我脸就知道孬。
打一巴掌不会嚎,只会一个劲傻笑。
起初以为是个宝,没想这无聊到爆。
同事喜欢吃喝瞟,赌博抽烟又乱搞。
叫我一起我就逃,都说我是菊花爆?
不抽烟又不克药,不喝酒也不赌瞟!
长的一张清秀貌,却知我没女人要。
我说不是自视高,也不是要留贞草。
只是我还不需要,幸福靠双手创造。
眼看一天一天老,不知何时回国好。
回国也是到处漂,而且工资比这少。
难道租亩田刨刨?闲来无事生宝宝?
搭个灶再盖个堡?娶个嫂再养只猫?
我勒个去才不要!不如让我楼下跳!
愁白头发顶个叼,不如洗个澡睡觉!
明天的事明天晓,现在着急添烦扰!
眼看接近尾声鸟,让我说句好不好?
爱情我其实想要,时间久也会腻掉。
平平淡淡好不好?持续久久要不要?
我只想执子之手,我只想与子偕老!

。。。。。。。。。。。。。泪奔。。。。。。。。。。。。。。。

汗。太粗了。。。有些字被河蟹发不上去改了好久

小狮租房
自傻~~

就不知哪只手给的幸福较多呐?

khfam 发表于 7-2-2011 04:01
就不知哪只手给的幸福较多呐?

哥,你是第一个回的,能不黄吗?、、、我不想被河蟹掉。。我写了好久挖,都是心声。。。

转角遇到鬼 发表于 7-2-2011 04:05
哥,你是第一个回的,能不黄吗?、、、我不想被河蟹掉。。我写了好久挖,都是心声。。。 ...

我…我哪有黄啊!那是暴力!江山果然是打出来的啊~

才刚刚睡下去酒杯室友悲剧的吵醒了、、、气煞我也!!!

嘿嘿。只有倒数第二句没有押韵
  故意的?
原创的话很叼
要顶!

你憋了一晚上就憋出这?
  佩服

周杰伦不是说过吗 ─ 失落非主流?:lol

哈哈哈。。真的特别有才。

发表回复