新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

214就要来了,419还会远吗?

十五没到,给大家拜年不算晚
祝狼老大万寿无疆,八六永远健康

其实吧,大家都知道,劳资是很少发主贴的。原因无他,就是因为老子太懒了,平时发个表情回个省略号,都能拿一分,发个主贴吧,打了这么多字,累的左右手同时抽筋,五姑娘跟我不停的抗议,也才给我两分,而且还被一帮臭不要脸的灌满了初夜,劳资要多郁闷有多郁闷,你们丫的是灌水呢还是灌肠呢。

不过今天老子实在是忍不住了,挺着我这被糖葫芦烤羊腿锅包肉酸菜饺子塞满了的肚子,睁着我这双被茅台五粮液中华二氧化硫熏的愈发迷离的双眼,强迫自己来发个主贴啊。

其实吧,咱这板子,灌水的主力都是一帮不正经上班的臭不要脸的,一到了周末年节的就各回各家,有伴儿的找伴儿,没伴儿的,宁可对着屏幕yy或者随便找个地儿刷夜,也懒得上来灌水,宅在家里或者宅在Arena,都比没事闲的在这灌水强。这不,大过年的,闲兔子上蹿下跳的,你说你跳什么跳啊,过几天你老婆就来了,你就再忍几天不行啊。。。。

灌水的没了,剩下的就是一帮不知道从哪冒出来的发春的了。古人有云,食[关键词屏蔽]也。出门在外,大家都不容易,过年了不能回家,难免想家。而且改善伙食之后,饱暖思[关键词屏蔽]是正常的,每次都找五姑娘陪伴也有点太凄凉。芽笼五十块的你们也去腻了,一百五的不知道你们舍得不舍得。上来发个帖子,让自己yy下,发泄下,也就罢了,弄到第一页都是这种帖子,是意料之中,毕竟大家都寂寞嘛,而且寂寞是不分年龄不分职业不分国籍的。不过我说那几位哥们,你们发帖子就发帖子,不停的重复发帖,也罢了,可是你们一个个的今天找ONS明天找女朋友后天找老婆的,难道你们不知道论坛有个功能叫做搜索帖子?虽然新版本搜索帖子不像以前那么容易了,可是不是还有我这种整天挂在版子里的挖坟党存在嘛。挖坟党最热衷于找老帖和打脸了,所以下次你们再搞这种事情的时候,麻烦你们把之前发的帖子编辑下行不?还有,论坛里的姑娘们,大多都是正经的,别看见个姑娘,就像蚊子见到血似的扑上去,万一打错自己的QQ号了,岂不是便宜了别人,本论坛还有个功能叫做站内。你看看人家老董啊86了什么的,从来都是用站内泡妞的。

废话少说了,估计过了214,该回来的就都回来了,该消停的也就都消停了。想搞419的都私下联系吧,别真到了419,还只能跟五姑娘聊天。。。

果断顶。这话说的好。  详情 回复 发表于 10-2-2011 21:18
宅在家里或者宅在Arena 这句话简直太TM经典聊  详情 回复 发表于 9-2-2011 17:04
小狮租房
做了沙发再看!

哟。。针砭时弊啦?您真是道德社会的好公民。

419是神马日子啊?

回复 khfam 的帖子

不是什么日子·
是[关键词屏蔽]的意思~

楼主在等第一页被坐满呢。。大家努力水吧。

抢初夜~~!

胖哥的初夜~~!

能抢一个是一个~~!

哇,大家新年好呀~~!

发表回复