新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 求助medela swing吸奶器使用方法

我现在用的是medela swing这款电动单边吸奶器,今天第一次用,发现我吸到一半的时候,连接喇叭和机器的弯管里面有奶跑进去了,因为没有清洗消毒那根管子,所以刚吸出的30ml 只能白白倒掉了。。。。
请教各位妈妈,有用过这款吸奶器吗?奶水跑进弯管正常么?如果这样子的话清洗岂不是很不方便?!我拔下弯管发现机器里面都有2滴,这样会不会损伤机器阿?请知道的妈妈们给我些指导,谢谢啦~!
小狮租房
我今天也是第一次用。买的时候,人家说马达要放到比吸奶器高的位置才能防止倒流。而且最好只pump 3/4的量,不要pump太满了。打开装电池的地方,有一个灰色的海绵,如果那个东西上面有奶,就要换了。希望有帮助吧

回复 ohheartgiver 的帖子

嗯,,,那个上面有些奶了,湿湿的
请问那个弯管子要消毒么?里面都是奶,我吹了口气才把它排空

soso66 发表于 9-2-2011 08:40

嗯,,,那个上面有些奶了,湿湿的

那个管子是用来传空气的,清理干净了就好了,不用消毒啥的。如果气泵里面的那个灰色海绵要是湿了,据说是要换了:loveliness:

谢谢你哈~!
那个海绵用第一次的时候就湿了,呃。。。让我到哪里去找这样子的海绵嘛。。。

你买吸奶器的地方就应该有卖配件的。我的是在KK一楼the first few years的店里面买的,paragon顶楼也有一家分店。

我看说明书了,哈哈,第11页有说明如果奶水不小心吸进去管子里面怎么清洗

我的是在kiddy place 买的。说明说都是英文,看的我头大~

总之,,,还是谢谢你啊~!我的奶水到今天为止还是不足。。。加油!

回复 soso66 的帖子

我觉得还是需要让宝宝吸,吸奶器的感觉不一样。我现在是为我上班开始做准备了,白天宝宝喝奶瓶里面挤出来的母乳,下午晚上就直接吸母乳。

英文实在看不懂,找我哈,我给翻译翻译。呵呵~~

发表回复