新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

当全职主妇, 是洗具还是杯具啊?

回复 I_Love_Kiwi 的帖子

绝对杯具!!要有自己的圈子,做主妇的话圈子小了,只有两个字无聊,而且做主妇容易和老公有冲突,就没有男女平等权利了。

小狮租房
那是肯定啦!现在我有工作了,老公讲话态度都和以前不一样!不过还是蛮LUCKY在这间场啦!你现在情况怎么样?

看心态啦。我看我们小区一群群日本韩国欧美太太做全职太太都很开心的阿,而且把自己收拾得又很妥当。我自己现在也是全职主妇,家务活有女佣,但始终还是挺想重返职场的,估计和我们从小受的思想教育有关。。。

欧美太太全职也有悲剧的,好在他们赡养费很高。关键看老公,不过我是不会全职的,心里的安全感差一点点,多少有点担心,你们懂的

要看个人的感觉,也要看家庭的需要。要看孩子能不做全职主妇吗?别人看不放心。
每个人老公想的也不一样。我老公就喜欢我在家,可以去外面玩,去国外玩,休息想做什么做什么。我当过全职主妇,后来被同学骂就哭着喊着找个工作去做了。做了四年,今年又是全职主妇了。
一个人在家有很多快乐,看到老公回来吃现成饭我开心得很。但你不能成天呆着什么事也不做,太无聊了。做个兼职,教个补习什么的,赚点小钱打发时间。

发表回复