新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤看非2,对爱情的一些见解~大家也写下自己的见解吧

上星期,我看了非诚勿扰2,里面有一句我觉得非常有道理的话,现跟大家分享。你见,或者不见我,我就在那儿,不悲不喜。你念或者不念我,情就在那儿,不来不去。你爱,或者不爱我,爱就在那儿,不增不减。这是我感触最深的一句话,也是看非2的最大收获。我突然恍然大悟,我明白,其实爱情本来就在那里,是你的,永远是你的,逃不掉的,缘份早已经是天注定的,既然冥冥中已经安排好,何必去刻意追求?我看见论坛很多人征男女朋友,我曾经也有这样的想法,但我相信既然是有缘,不需要刻意,顺其自然,就是感情最好的方法。很多时候我也怀疑网络的真实性,那个人在网络上说喜欢你,天晓得他/她跟多少个人说过同样的话,或者根本他/她就不存好心。虽然说爱情是盲目不理智的,但毕竟花费时间,金钱,感情去经营的,大家也想有一个好结果,遇到好的另一半也不容易。特别人在异乡,大家相聚就是缘分。虽说这个社会太多诱惑,但你的选择若是正确,一切都不可以影响你,什么事情都需要用心经营,虽然命中注定,但也要事在人为。单身的朋友,其实一个人也挺好的,听过一句话吗?生命尤可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛~虽然好像是在自我安慰,但一个人真的不叫寂寞,叫自由,假若以后结婚了,你就会体会到,原来单身是那么好了;假若你已经恋爱中,那请你好好珍惜对方吧,用心去爱,放大对方的优点,少抱怨,吵架的时候不要说伤人的话,多站在对方角度看问题,生活每天充满乐趣与未知数,无论那个人是否陪你到最后,仍存感激之情,因为曾经他/她爱过你~珍惜所拥有的,把握好现在的,明天会更好~
小狮租房
写的好~

顶下了

没看过,被非1弄的伤心了!

看了非2最大的收获就是,有时间得赶紧去点痣

冯氏幽默很能体现当前现代人的无奈和自寻乐趣

非2我也看过,现在想想,这句话真的很经典:)

自由的时候珍惜自由的日子,恋爱的时候珍惜恋爱的感觉。

挺靠谱的!

楼主你抄袭我创意

发表回复