新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Villa17

求解,兼读课程是英文还是中文?

很多私立学校的DIPLOMA未必得到认可,而LCCI 的文凭在东南亚及中国已得到广泛的认可,在中国,很多地区的公务员也被要求参加这个考试。
并且,LCCI 也有DIPLOMA 文凭。包括行政管理、市场营销、会计、商务实践、商务学等很多专业。
我觉得LCCI的课程适合工作人士学习。因为工作人士比较忙,可以先读一门课,考获一张文凭,而如果在24个月之内考获3张文凭,就可以换取一张大专文凭-DIPLOMA。

谢谢斑竹关注!对,是LCCI的DIPLOMA。

回复 Villa17 的帖子

您好,您可以来我们这里哦,如果您英语不好我们有新加坡政府老师给您用中英双语教学

J小调 发表于 16-2-2011 12:10
可是就是怕完全听不懂老师上课在讲啥 鸡同鸭讲...呃...

个人觉得学英语还是很必要地,毕竟来新加坡一回,将来回国的时候英语还没国内的人好多没面子啊。学英语是件势在必行的事,逃避是没用的,咬咬牙,把英语学好呗,新加坡这么多学英语的地方,天道酬勤啊,呵呵,我就打算拼下了,自己也不差哪凭什么学不好呢,

J小调 发表于 16-2-2011 12:10
可是就是怕完全听不懂老师上课在讲啥 鸡同鸭讲...呃...

我也觉得提前学下英语比较好,不然的话沟通都有困难

发表回复