新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pirate9191

有报读幼师兼职的吗?

回复 Pirate9191 的帖子

不好意思,很久没上狮城了,才看到你的回复,我读的是KLC,在新加坡还算是有点名气的吧,学时一年半,大专,学费大概5千新币半年,有3个分校,我是国际学生,我们班里也有本地的陪读准证还有PR都有。我QQ270975673,有什么Q上说吧,记得备注是狮城幼师的。

同学啊~  详情 回复 发表于 12-12-2011 00:38

小狮租房
给大家分享一下信息,我的朋友报名度凯德幼师学校,半工半读 读完后要签约2年,不收学费,而且每月补贴1400,相当于直接工作了然后让你免费读课程!大体上是这样,具体需要什么资料感兴趣的朋友可以去看下!

回复 mermaidbubble 的帖子

请问他半工半读是在哪里做工呢?是不是已经在幼儿园做工,1400是做工的薪水,还是本身在别处做工,幼儿园同时还给薪水?

还有,你朋友报名的这个学校英文叫什么啊?我都没有搜索到中文的。

Pirate9191 发表于 12-3-2011 08:49

请问他半工半读是在哪里做工呢?是不是已经在幼儿园做工,1400是做工的薪水,还 ...

就是在你读的那个学校好像是上午读书下午实习!然后给你1400的薪水!我只知道中文叫凯德,英文没听过呢!:loveliness:

回复 fengjingyu 的帖子

我知道一个学校,新苗幼儿师范学院,我就在读,兼职读三年,每星期一,三,五6:30PM---9:30PM上课,学费是12000多新币,(PR或公民有70%的折扣)扣完是3717新币。地址是:73Bras Basah Road NTUC Trade Union House #07-01学校电话:

能不能提供一下你朋友的资料,我很想知道呀!先谢谢了

大s水晶 发表于 14-3-2011 12:20

能不能提供一下你朋友的资料,我很想知道呀!先谢谢了 ...

不好意思,这几天没上网,等我问过了再告诉你啊!

这几天我一直望眼欲穿呀!能快点吗!大哥还是大姐!

大s水晶 发表于 18-3-2011 11:44

这几天我一直望眼欲穿呀!能快点吗!大哥还是大姐! ...

http://www.learningcapital.com/

发表回复