新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 终于搬家了。。。。

今天看了房子,立马就定下来了,晚上就搬过来了,这边很安静,就只是喜欢安静。。。。。

夜深后,一些东西就此沉淀。。。

关于哥哥,他还是一如继往地想我回去。。。但我还是不想就这样放弃当初来这边的坚持

关于房东,因为押金谈不拢,警察来了,也备案了,现在脑里一片空白。不知道明天事态会怎样,只想说房东太没品德。。。。

一把年纪,无中生有,真的是新加坡男人的极品。。。。。

感谢123他帮我出了主意,给我打了预防针,不然我想我真的承受不了~~~~~但同时我又不想就这样依赖一个人。。。。

那样很恐怖。。。。

但同时又会很矛盾得觉得在外有个朋友是蛮不错的~~~~

不知道为什么这几年一直生活在这样的纠结中

小狮租房
沙自己的~~~~~~~~~~~

纠结也是  感悟的开始~

328890208 发表于 20-2-2011 22:53
纠结也是  感悟的开始~

是吗是吗。但我一直没有发现自己有什么感悟出来。。。。。一直都在纠结的漩涡。。。。。

7997 发表于 20-2-2011 23:02
晕 祝贺你搬家 还是祝贺你纠结

你还是别祝吧。。。。。。。。。。

在新加坡,关于租房、搬家的故事实在太多太多。。。太不容易了,难怪不少人买个组屋都如获至宝,家真的很重要

mandy幸运_q 发表于 20-2-2011 23:08
在新加坡,关于租房、搬家的故事实在太多太多。。。太不容易了,难怪不少人买个组屋都如获至宝,家真的很重 ...

在这边我不可能有家。我的家在中国。。。。。。。。。。。。。。。

我只是个过客。。。。。。。。。。。

7997 发表于 20-2-2011 23:11
你应该叫我们去帮忙,顺便壮壮声势,打压一下房东的气焰。

真的要来吗。我跟他还没完呢。留下你的电话号码吧。。。。。。。。。。。为了见识下壮胆。。。。

求地址!:lol

恭喜搬迁!

发表回复