新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

周六晚六点半,Bugis天下第一涮,地址内详~

回来有一个礼拜了,觉妹睡好精神不佳,害有点儿小时差。我总脚着回去少点儿啥,后来我寻思明白了,少了一群老禽兽的陪伴,肾都亏虚了。都兰盆扭吕盆扭的嗨着呢?抱孩子出来逛逛啊?败都搁家腻呼,啥玩意儿也不经瞅,三天两头的总掐架。

听说绍明乔迁了,光衣服就好几车,难为嫂子了,就那尺寸一件儿衣服不得洗一天啊,我说怎么明明儿波灵盖都跪出波浪纹儿了。

兔兔在家眼泪汪汪的盼媳妇儿呢,一天三顿的哭,饭都不吃了,打电话给他得先让他哭十块钱儿的,完事儿再抽搐半个点儿,我都不惜说。

狼哥哥你在家玩儿自拍呢?我跟你揭发个事儿啊?我听说有人以权谋私天天翻人家小姑娘的裸照相册,这事儿你得管啊,关键是我死乞白赖要了好几回他也不给我看,你说是不是得弄他~

6锅您身体安康否?臼齿健在否?我听说最近酒量见长,七八个壮汉都没陪好,喝不爽了直接坐地哭,我就说你有我当年的精神病面貌,一喝多瞅谁谁麻。

你们这群没正事儿的,咱没90后聚会给力,也掀不起小卓子的腥风血雨,咱出来吃点儿烤鱼吧,86牙不好,但这个他准成。

出来吧出来吧都出来吧,不出来我上你们家门口泼红漆去,爱咋咋地。

========================我是闹心吧啦地荤哥线========================

手机昨晚屏幕摔稀碎,有没有要签starhub的啊~

======================================================================

Bugis天下第一涮,又名麻婆豆腐小厨,地址:小厨电话:
新地址:369 Beach Road(美芝路). 从archor point出来过马路就看到了。concourse/geteway对面。

聚会名单(请大家准时参加,如不能参加请提前通知,谢谢~):

shaoming82
Mavis_Li
shelly3339
六月.未央+3
Ochid_j
O.o~
轻雨
时光漫步
失蹤D仔仔
時尚達人
自在
Ckyoyo
带把的老虎
朦猪猪
小猪游泳+1
Paul2010
潜意识失忆+1
红虎
雪影
Coke^zero
天地志狼
翮哲
liu
(人满,感谢支持。)

你们这些孤魂野鬼,还不早点尘归尘,土归土,尘土归尘土?我继续飘  详情 回复 发表于 25-2-2011 14:36
她这是给这帮孤魂野鬼晒幸福去了。。这都看不出来?  详情 回复 发表于 25-2-2011 14:24
O.o
小狮租房
终于回来了~ 我坐沙发~ 你坐我腿上~ 来~

没看懂呀。??

姐啊!挂花去~!!

瞅瞅这发言跟签名,论坛里一批破马长枪等着你翻牌,共度醉生梦死呐~  详情 回复 发表于 23-2-2011 13:13

前几天才看了小月月的故事,看到这个“月月月月”,还以为和小月月有关,看来我多想了

初夜初夜

果断插花。。。。哈哈

果然是六月~

夜清晨 发表于 22-2-2011 11:22
初夜初夜

啵。。

夜清晨 发表于 22-2-2011 11:22
初夜初夜

啵。。

发表回复