新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 問一下各位,关于LONG TERM,请懂的人帮帮忙!急啊

问一下,网上申请LONG TERM的时候听说会自动帮你的签证延一个月,,,,,,,如果我的签证是2月22 到3月22号,,,如果我2月24去网上申请LONG TERM,,我的签证会怎么自动延期啊,,,是3月22延期到4月22.。。。还是从我申请那天2月24到3月24,,,,,我现在是考虑到底什么时候申请才对,,才会有足够时间在这等,,,,,谢谢各位了,有知道的告诉一声,感激不尽,,,
小狮租房
我记得我当时是取消学生证 拿着白卡 然后就申请LT  在你ST快要过期时候 ICA 会自动给你延期 所以你现在申请就可以了

你是说我申请的时候他不是当场就给延期,,,是等我快到期了再延?????他们会EMAIL给我????这个自动延期是最后一次么???之后还可以去ICA延么

回复 amyamyamy 的帖子

是网上自动延期的 好像没有email  可以在网上查的 我是在延期前就批了 现在批得很快的放心吧  如果你要申请就现在申请 延期时网上自动延期的  

续延一个月,去ICA的时候会验证白卡是否到期

发表回复