新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急急急 宝宝4个月一直拉肚子 有经验妈妈有什么方法

宝宝已经要4个月了 但是还没有忌肚, 来新加坡已经要半个月了 ,去POLY clinic 看过医生 给开了止泻的药吃了好像没有什么明显的好转,
这里不知道给孩子吃什么药好了,请有经验的妈咪们给点帮助和建议
小狮租房
忌肚 什么意思啊??是说大便拉出来不是稀的吗?
你家宝宝一天拉几次啊??我家刚4个月的时候还一天拉3-6次呢

一天要拉4-5次不等 拉出来都是泡沫状的 来新加坡这里就一直这样了  不知道怎么回事吃了药也不管用 请问怎么办呢

4-5次大便算正常吧。我看书上说1天4,5次,还是2天1次都正常。如果是喝奶粉就拉的少些。

宝宝纯母乳 现在已经4个月了 还没有添加辅食 就是大便有泡沫

纯母乳的宝宝大便次数比较多。。有泡沫就不太正常了。。4-5次算是拉肚子么?
你宝宝的精神,胃口怎么样。。如果正常就不要太紧张了。。如果蔫了,就是生病了。。注意多喝水

你看看书,可能是生理性腹泻.我家宝宝那时拉了一个多月.吃什么药也不好用,后来自己好了

http://ask.ci123.com/questions/show/96865/
网上很多信息..找非专科的医生,不如上网

就是你自己饮食有注意么..喂母乳自己要注意很多的

回复 x-bmw 的帖子

我妈教了我一个方法,如果宝宝拉肚子,就用绿茶放一片生姜,用开水泡开,然后给宝宝喝这个水(注意不要烫着了)。。我自己还没有用过这个方法。不过我姨妈带她孙子用过,听说很有效呢。你可以试下。对了。茶叶不要太多呀,因为绿茶好像会影响铁的吸收。。。

发表回复