新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

冷静下来了。 下一步该怎么办。

现在开始觉得一个人在国外的苦。
人家流产了在家里有家人伺候着做做小月子,让身体恢复。
什么时候该做什么也有长辈指导
我呢。。。都不敢跟妈妈说这件事。

三天前医生让放弃保胎的那一刻,难受得都不想接受。什么都不想, 只知道哭。
现在已经慢慢接受现实,在这里要谢谢各位JM们的鼓励和安慰,不然我想我都不会这么快振作起来。

现在,感觉身体已经试着慢慢把坏了的胚胎排出。
从三天前开始会有血块类的东西出来,有时近黑色,有时褐色, 有时红色。有点粘膜状。但没有圆形的东西出来。
排出的量不是很多,也没有纯血出来,一般都是粘膜或者大小血块。已经持续快三天了。
不知道这时候该吃什么。今天老公很贴心得盛了煮了一晚的红枣水。也不知道该不该喝,当成是老公的爱心都进肚子了。

之前有朋友说去看中医, 也不知道什么时候最好。 要等排出后,照了BC确实排干净再去看吗?因为很怕排不干净就开始调理,反而把身体搞坏了。

我这样一直少量少量的, 是不是一定要去清宫呢?我真得很怕,可以给身体一点时间吗?

因为不想影响工作,还在继续上班。身体偶尔有不适,有时会头晕一点。腹痛的情况一直持续,但不是很痛。跟经期差不多, 只是昨晚有一阵子肚子里像是撕裂得痛。 但又痛得很轻,很短,只是一秒左右,咻得一下而已,今天就还是轻度得痛,甚至还不如经期的痛。是不是等确定排出后就一定要休息几天呢?

大家给点意见吧。现在应该先干嘛呢。。。:_btll:_btll谢谢MM们了。

小狮租房
回复 ^^joejoe 的帖子

妹妹抱一下。
肚子痛是正常的,因为细胞要脱落。
想让你早点看李医师,是因为他可以给你更好的意见。
包括现在是不是能马上喝生化汤,如何把身体快点调理好。
我觉得你最好现在先看西医,拿mc先。
然后再看中医,调理一下身体。
顺便问李医师,需要注意哪些。
还有如果能保留下胚胎也好,可以拿去化验,查出是何原因。
别怕。

因为有些中药可以帮你排恶露的。
先看西医是因为可以拿到病假单。
别拿自己的身体开玩笑,好好调养。
如果你在家闷,你可以打电话给我聊天。
我现在还在被关中,老公要等医生确定宝宝没有问题的时候才会让我出门多走动的。
现在他可能还是有之前的阴影吧。

应该接受清宫手术的,那样即恢复的快又不会疼。而且还会很干净,当然得找个好的医生。不明白为什么选择让他自己慢慢出呢,这样如果不干净不是又要做手术?多受罪啊。

Mm们。 肚子好痛。开始流血,但不见血块。厕所里座了好久,但只是鲜红的血。想分散一点注意力。就上来了。有时自己会胡思乱想,会不会就这样呜呼了。那老公怎么办呢。爸爸妈妈怎么办呢。要挺住。

真可怜,要勇敢一些。迎接下个。

不要再上班了,公司应该都有流产假的。
小月子一定要做好,不然会留下很多后遗症的。

Mm们,我感觉刚从鬼门关绕了一圈。从发了肚子痛的贴子开始,就越来越严重,老公刚好出门去看房子了,我就又跑去厕所坐,累累就躺着,躺着更痛,一个人在床上痛苦地哼哼着。过了半个多小时老公终于回来了。我已经痛得满头大汉,眼泪也流出来。又跑去厕所,老公也陪着我,痛到吐,还有点拉肚子,过没多久感觉有一大块东西掉下来,虽然看不清楚。但我清楚地知道那是我可怜的BB。肚子还是痛。我也坚持不了了,抖抖嗖嗖换了衣服,老公叫了的士,直奔KK。遇到新手司机。一出来就走错路。我说不然我们换车吧。司机先生很肯定地说,我只是不熟悉这里我可以开很快的,人命关天啊。CTE小塞车,老公说早知道就救护车,可司机大哥油门踩足往前冲。

用手机写贴子好累。休息下再继续。

Mm们,我感觉刚从鬼门关绕了一圈。从发了肚子痛的贴子开始,就越来越严重,老公刚好出门去看房子了,我就又跑去厕所坐,累累就躺着,躺着更痛,一个人在床上痛苦地哼哼着。过了半个多小时老公终于回来了。我已经痛得满头大汉,眼泪也流出来。又跑去厕所,老公也陪着我,痛到吐,还有点拉肚子,过没多久感觉有一大块东西掉下来,虽然看不清楚。但我清楚地知道那是我可怜的BB。肚子还是痛。我也坚持不了了,抖抖嗖嗖换了衣服,老公叫了的士,直奔KK。遇到新手司机。一出来就走错路。我说不然我们换车吧。司机先生很肯定地说,我只是不熟悉这里我可以开很快的,人命关天啊。CTE小塞车,老公说早知道就救护车,可司机大哥油门踩足往前冲。

用手机写贴子好累。休息下再继续。

回复 ^^joejoe 的帖子

原来怀孕可以这么痛苦:(
辛苦了
祝福加油一下

发表回复