新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想找教堂或者英语角或者免费听课或者试听的培训,谢谢你

想找教堂或者英语角或者免费听课或者试听的培训,谢谢你
大家可以分享一下吗?
我怎么到处翻了也很难呢。我把昨晚我找到的信息给大家贴出来。可能部分已经过期。有更多信息的 大家可以再分享一下吗?不胜感激。
对了,新加坡有什么培训雅思好的学校?可能下半年要读个鸭子啊。O(∩_∩)O~。下边是我昨晚找的。找的眼睛花了。。
http://www.britisheducationcentre.org/contact.htm
我的以前的一个英国老师办的, BRITISH EDUCATION CENTRE。 上面是他的网站,
具体时间: 周六下午1点30 到4点差不多。
每周2老师在那讲课, 不需要花钱,他们还提供免费的饮料和零食。
主要做的就是当学生,后面有个老师评估讲台上的老师,我们要做的就是当学生,练习 学习英语。
但有时候不是每周都有。

有免费英语课程吗?请问你有电话或者信息分享吗?我想去业余提升一下英语。谢谢你啊。请问你知道哪些教堂办的英语学习班啊?我也想学啊。你能分享一下吗?看你说的偶南苑。还有别的吗?他们电话能告诉我一下吗?不胜感激啊!

救恩侵信教会  每个礼拜6下午4点到6点结束....
波动巴西 MRT附近   你想去打会安排人带你去

感恩堂有拜六的课程,那是基本英语会话课程,在二月十九日开课,下午3点至5点,总共10堂课。
================
时间:12月--2月每个拜一 拜四上课
         13:30--14:00简单午餐(免费)
         14:00--15:30学习英语(免费)
地点:芽龙路175B(靠近三巷)GBG基督教会
电话:(白天短信 晚间直电)
       欢迎来自中国的同胞到这里来学习
       这里有主的爱 有主的关怀 是一个同胞的聚会 是一个中国人在新加坡的家园
学真正的英语(学圣经在拜二和拜六的晚上也欢迎来参加)
具体的地址  芽笼从一巷到三巷之间不是有很多火锅店吗一直走到快到大路口最后的一间三层楼的房子(楼下是一间拆冷气的)(大路口对面是加油站)大牌175  B是在三楼

加冷MRT下车走右边出口出来看到大的路口 (右面的巷子就是芽笼一巷)顺着地铁的线路过路口直走大约3分钟到下一个红绿灯右转就是芽笼三巷走到巷子另一头左转20米看到3层的楼就是了(楼下是一家拆冷气的)在三楼右手门  如果还是不会来就打电话我们下来接你
=====================================
  想报名的姐妹请打电话
============
晕!十万分对不起大家!这个贴子是上班时候发的,时间苍促,因为用旧手机没来得及打英文地址,刚回家吃完饭才想起这个贴子......告诉我这个课程的人说地址是floor 4 No.1 orchard road,每周二晚六点半,是免费的英文对话课,我没去过,所以不太清楚情况! 如果有朋友去过,可以给大家点信息!多谢多谢,恩恩~
=============
欧南园教堂办的班
==========
你是住靠近裕廊西那里吧??
以前办了几次,大家都毕业了,感觉很专业,我也参与了几次,还学了文法,
近来教会忙着教导圣经,不知道有没有再次办,你去那间教会呀,要不要一起来教会,
经历了上帝就变得脑筋通达了。

文洲

========
周四有免费的英语课,地点在波东巴西,早上9点到11点,有想去的姐妹,我们可以结伴一起去!
=========
我想带女儿参加,想问一下你们是什么教会?短信联系白天工作,谢了
每个拜二晚7点在亚龙三巷175B(GBG基督教会)
有免费英语学习和简单的晚餐
开班已经有几个月了,这么好的地方大家可能还不知道。
圣诞节之前我们先学唱圣诞歌曲(中英文)
圣诞节当天教会有免费的圣诞大餐
教会一年有很多活动 我参加过樟宜村度假别墅烧烤晚会 与泰国大学师生共进晚餐 滨海堤坝参观游玩 为爱心课堂筹款画展 中秋庆祝...
这里是一个大家庭为我们中国人过节日 教我们学习英语 还可以认识很多的朋友...
快!打电话聊系

貌似BUJIS也有。。。郁闷就没有拜一的免费班吗·
==========
chinese garden have free english course !sms
=======
如有兴趣请致电  <
========
时间:12月--2月每个拜一 拜四上课
         13:30--14:00简单午餐(免费)
         14:00--15:30学习英语(免费)
地点:芽龙路175B(靠近三巷)GBG基督教会
电话:(白天短信 晚间直电)
       欢迎来自中国的同胞到这里来学习
       这里有主的爱 有主的关怀 是一个同胞的聚会 是一个中国人在新加坡的家园
==========
是否正在为如何与人沟通而困惑, 让英语角来帮助你, 我们不收费, 不代表没水准, 专业的博士生老师给大家上课, 够水准了吧!  !  !, 因为我们也曾有过与你一样的困惑, 然而我们已经从困惑中走出来, 所以我们就想帮助你, 大家共享我们的资源, 想到了, 就做了, 能为你尽一点力, 能帮助到你, 这是我们最大的乐趣.
上课时间: 星期六 2pm-3.30pm
              茶点时间:3.30pm-3:45pm
             口语交流时间: 3:45pm-5pm
茶点费用:S$3
地点: 波东巴西地铁B出口3分钟路程.
联系电话:
==============
在绿线的EW10 -KALLANG 就是加冷地铁站下车。坐巴士的朋友可以在Sims Avenve B03下车。 也可以在Geylang  Road   B04下车对面右看就到了。在LOR和GEYLANG  RD的拐角处。下面有个修车的店,175B在三楼右边那个门。大家看一下地图就可以了,在地图的第112页的1B处。老师教得很好啊,很有耐心的.

=====
先到先得 名额有限 报名从速 >
===========
英语角  联系人 Lily   如需免费辅导请发短信说明姓名年龄职业极其您喜欢的时间,谢谢
:地点Tanjong Pagar MRT 左手 白楼一楼5号
B  出口  MAXWELL CHAMBERS 01-05  CLAY ABODE

==============

朋友们,你们好。
我们每个周六10am~12pm会在南洋理工大学有免费英文学习。老师是几位美国人。
欢迎你来参加。
==================
缘起:在James & Carole家的谈话,他们夫妻怀念在中国厦门的时光,愿意帮助在新加坡学习工作的朋友提高英语水平
对象:欲提高口语水平以及了解各地风俗人情之人士 (年齡需大于18歲)
时间:每周五晚上8點
地点:James & Carole家 (靠近Tampines MRT station 或 Simei MRT station)
主持:James & Carole (曾在厦门大学任教6年,现在NUS工作)
联系:Tommy Jiang (Phone: , email: [email protected])
费用:免费 (我们只愿意以茶会友)
关键词:英语,学习,口语,新加坡,东部
欢迎新老朋友捧场。(已得知三位老朋友将依时出席)

小狮租房
:):victory::victory:

又刚才搜到一个新加坡英语角qq群:

第一个那个学校 最近就没有周六的免费听课了。看他们邮件说是3月底了。
There was a session this Saturday, 26 February. After this weekend, there will be a break in these lessons for a few weeks as we have had many of the teachers graduating and delivering their lessons over the last ten weekends. There will be a 'lull' now and the next session will probably be in late March.

这个免费英语课程需要什么附加条件吗?没有英语基础可以去学吗?我住西部,每天下午都有时间,很想学英语,可是没有钱去学,想找这种免费的,我电话;,yoki。有哪位好心人帮我吗!谢谢~:)

up.昨天打了7 8所教堂 大部分都没。有的有。我还抄下一家有的。但是现在没空缺的位置 要到7月份。有需要的我再贴出来待会。

贴出来看看阿

Covenant Evangelical Free Church (Bukit Panjang) ‎   CALL AGAIN
Rate it
1 review - more info »
10 Jelapang Road

cefc.org.sg‎

Church Of Saint Mary Of The Angels ‎                           NO LISTEN
Write a review - more info »
5 Bukit Batok East Avenue 2

stmary.sg‎

Bukit Batok Presbyterian Church ‎                           NO LESSON
21 Bukit Batok Street 11

bbpc.org.sg‎

Grace Assembly of God ‎
This is an unverified listing
1 Bukit Batok West Avenue 4

这四家 谁感兴趣可以打电话问问。至少有一家有课程的。

下午勿洛附近有。需要的联系他 我下午也去看看 。2点开始。

thanks for your information. you are a kind man.

发表回复