新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 烦心事,请大家处处主意吧

朋友们大家帮我看看我该怎么做会不叫好呢、
我在一个地方上班,我是在office的。我们哪里的卫生专门有人做的,不过我觉的她好像只是擦擦地板,别的东西,都没擦,我看见了觉的好脏啊,而且我们那是hostel,我看见那些烘干机。洗衣机给学生用的很脏,可是那个清洁大姐都没擦,真不知要不要跟领导反映还是该怎样呢? 我最近有帮忙擦了,不过老这样也觉的不好啊,那不是要累死我啊。。。。呜呜呜
小狮租房
直接和这位大姐讲一下。。不听就炒掉 不要浪费时间了

肯定已近成传统了!LZ想要改变传统就给领导反映,不想改变就算了!
这种情况我相信领导肯定是知道的!

xiaoling6779 发表于 3-3-2011 10:00
朋友们大家帮我看看我该怎么做会不叫好呢、
我在一个地方上班,我是在office的。我们哪里的卫生专门有人做 ...

这自从 扫地的大妈 红遍网络后,扫地大姐也跟着牛啦。。。

回复 xiaoling6779 的帖子

我觉得你最好就是直接和那做卫生的人。。

怎么一会公司office上班,,一会又宿舍学生的,,,,

LZ真可爱:lol

说了只有两种下场:

a) 被看成打小报告的人
b) 被看成没事做只会打小报告的人~

cws

so easy, report to her superior (上司) will do.

备注: 你帮清洁大姐做她的工,   以后可能....会成为你的工作了.
         共用的东西so so 就很不错了,  那里会有100% 呢?  自家pa.

你申请兼职,即赚钱又能为大姐分忧~

发表回复