新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求教,怎么托运行李回国最划算

如题,毕业回国,有书本,电脑等行李一个人拿不上飞机,想托运,请问去邮局还是叫快递公司上门,哪个会比较好,邮局的话,要自己运过去,麻烦,叫快递公司上门,又担心费用高很多,哪位朋友有托运经验的,给俺指点下,谢谢了。
小狮租房
看来没有人有打包回国的经验,我决定选择新加坡邮局了,一下是连接
http://www.speedpost.com.sg/Worldwidecomparison.html
最便宜是surface parcle, 在他的网页里有写重量和价格,5个包裹以上才30多块好像,而且上门服务,这样什么FEDEX, DHL等神马就是浮云了。

在么在么

QQ 1902456751我要发行李,请求支援...

海运, 按占位算

对不起,楼上的各位,原来singpost昆人的,是按一个ITEM,多少公斤算的,2个2KG=s$80.2, 1个5KG=s$40.1, 傻不垃圾的,这样算,4KG竟然比5KG贵一倍,脑袋进水了。如果你自己把那2个2KG的装在同一个东西里面,那就只是40.1. 不过还是很贵,SINGPOST见鬼去吧。

哈哈~买机票的时候都买行李费呀~买最大的~买机票的时候付行李费便宜啊~不然在机场罚款几公斤都要百几块..

请问除了七海之外,还有什么公司提供新加坡到中国门到门的海运服务吗?搜索到的都是中国到新加坡的海运服务,除了七海外没有找到其他的从新加坡到中国的海运服务啊。

发表回复