新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是不是特别好骗 怎么都来骗我 而且是这么低级的手段

周六下午两点  也就是前天 我一个人出门在bugis吃了个饭,慢慢吞吞的吃完,走着走着就到麦当劳门口坐下了,碰了本书一边看一边发呆,没过一会,一个不知道是印度还是马来人,坐到我对面,说他要搭地铁到XX,具体是哪里我没听清,说他的地铁卡里面没有钱了,我就问你要到哪里 需要多少钱,心想给他2-3块应该可以到那里了,没想到他问我要10块,我一听就不对劲,我说我今天没带多少钱出来,就只有2-3块零钱,不好意思 我帮不了你。结果他问我有没有银行卡借给他去充值,我当时就郁闷之极!!你以为我是脑残还是白痴,当时就把他赶走了,真是的!!明显侮辱我的智商
小狮租房
回复 pinkpinkqueen 的帖子

你要检讨一下你的长相了~
像我长得这么穷,从来没人骗~

见了好多次,这在新加坡算是挺流行的,赶他走就是了

回复 shaoming82 的帖子

真的假的??我还是第一次遇见,哈哈这么低级!!

我也见过   这些SB

我也碰到过!哈哈,不要理他!

pinkpinkqueen 发表于 7-3-2011 14:57
周六下午两点  也就是前天 我一个人出门在bugis吃了个饭,慢慢吞吞的吃完,走着走着就到麦当劳门口坐下了, ...

其实那人是我乔装的,为的只是要跟美女搭讪!

回复 liu 的帖子

最恨被搭讪

印度的这么白痴...

中国也一样咯。。一下飞机就有个女的跟我说她有多饿多饿 静悄悄的说 演得挺真的 还有那些卖山寨iphone4的, 真无聊

发表回复