新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我就是单身贵族 我就不要结婚不要谈恋爱

我喜欢一个人看电影  
养成的习惯就是每周一晚上iluma七点半看电影 看到9点半就走路回家
我就是骄傲 从iluma走路回家  穿过bugis   抬头挺胸   
(偶尔会有讨厌的人上来要号码  当然都是以失败告终  哈哈)
依旧万人瞩目  受人仰望    我早已习惯了骄傲  习惯了万人瞩目 习惯了一个人走路
一个人住  一个人吃饭看电影   一个人逛街  一个人星巴克  一个人听音乐 一个人PUB。。。  好像我的世界就只有我一个人
我看着外面世界的这种那种    早已经都已模糊  不愿意去揭穿捅破
我就爱在看电影的时候没心没肺的笑  歇斯底里的哭
我就是爱自己    我就是爱美丽
我就是爱电影    我就是爱哭爱笑
我就是爱艺术    我就是爱表演
我就是不愿意别人打扰我的生活
我就是爱一个人  
因为我怕。。。
所以我就是爱一个人  爱自己  爱美丽   爱万众瞩目  爱我行我素

小狮租房

女人的话一般都要反着听,孩子,继续折腾吧。

pinkpinkqueen 发表于 10-3-2011 22:34
我喜欢一个人看电影  
养成的习惯就是每周一晚上iluma七点半看电影 看到9点半就走路回家
我就是骄傲 从ilum ...

渐渐的你就会发现你走进了误区!

其实这种生活很美好的,之前我也是过这样的生活。可是身边的人一直在你耳根念叨,不得清净,单身是公害。你反抗是无力的,因为身边的人都是亲人都是朋友。。。

冬天你就知道一个人不好了~~~

好哇, 谈恋爱干嘛呢。顶个

好哇, 谈恋爱干嘛呢。顶个

蛋蛋好酥麻

呵呵,支持,单身生活蛮好的,很自由

顶,ILUMA是我常去的戏院。我把新加坡的戏院走了大半,支持同样爱看戏的你。

发表回复