新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 谁知道哪里有好的成人学英语的地方啊

相信来新加坡的妈妈们基本都是英文不错,我来新加坡的时候英文全部还给老师了。
基本上是0基础,我当时来新加坡是申请了5个月的学生准证。
在british council读的,每天4小时,每个周双休,一个月学费2000出头,觉得蛮贵的。
我现在的英文基础还是属于初级,平常也没有什么朋友交际,所以英文对话少之又少。
这一年的大部分时间都是在讲中文,没有人沟通,渐渐学的东西又要忘记了。
请问谁知道哪里有像british council那样的教学啊,全天上课也没有关系。
价格不要这么贵就OK,或者英文补习班什么的也可以。
有在这里学过英文的妈妈吗?可以的话详细点,教学模式,地址,电话。
谢谢。
小狮租房
我是康佛读的英文。。。觉得还不错。。老师们也很好 。。

现在读了一年多了  是每周上一堂课的,一周的内容都一样,之前我一周上两次,现在做工每周只去一次,你可以选择天天去  不多收钱,一个阶段三个月左右 ¥900一个阶段  报的多有优惠。。。

康佛的总校在欧南院,淡宾尼,和玉郎那边都有分校  不过我都没去过。。听说分校去上课的学生少。。不喜欢。要想知道具体地址或具体事项  你需要问我入校时找的那个老师了

池红枫:

回复 坏坏de蚊子 的帖子

谢谢坏坏蚊子,价格看上去很便宜。
都是外教吗?这个是补习班还是学校啊?
我还要问问,欧南院还是第一次听说,不知道在哪里呢。

我也想学呢,但如果不工作或日常没有经常用的话,最终学了等于没学,会慢慢遗忘的。我老公是美国华人,但我们在家讲广东话,所以根本比上班时候的我退步了。在新加坡前后也学过两次,一次是BUGIS那边的口语班,六百元三个月,每星期两次,每次两个钟头,上课就是聊天多,学不到太实在的东西。一次就是私人的一教一教学,几十元一个钟,主要也是练口语。到现在我的英语还是半桶水,看电视新闻还是不能全部理解,我很想学到能看电视看电影也全部理解就好了。有谁能指导一下方法吗?
请问楼主学英文目的是什么呢?

回复 lorrie 的帖子

因为新加坡虽然华人很多,但是主语其实还是英语。
有时候别人讲一些深的我就听不明白了,所以想学学。
以后要去老公的公司上班,起码要看懂邮件啊。
其实BC的讲课方式相当好,各种游戏,每个老师的教学方法都不一样,很容易懂。
而且全是外教,你必须用英文交流,只是太贵了。

有没有朋友在裕廊的一起呀  详情 回复 发表于 25-3-2011 22:31
新加坡虽然华人很多,但是主语其实还是英语, 我试着去找个对英文不怎么需要的工作面个试结果表格都不会填写真正英肓,我要学我要学我要学....英文  详情 回复 发表于 25-3-2011 22:30

政府英语阿 只要五十多块  我打算过段时间去学   

蔷薇盛开 发表于 12-3-2011 17:08
回复 坏坏de蚊子 的帖子

谢谢坏坏蚊子,价格看上去很便宜。

是个成人培训班。。都是外教。。时间自由。。也可以学到很多东西  老师们都很负责人。。学生也很多的  

靠近CHINA TOWN

lorrie 发表于 12-3-2011 23:02
我也想学呢,但如果不工作或日常没有经常用的话,最终学了等于没学,会慢慢遗忘的。我老公是美国华人,但我 ...

去我说的学校了  课堂上的是语法。。还有口语课  主要是大家做对话练习 或是讨论一个话题

lorrie 发表于 12-3-2011 23:02
我也想学呢,但如果不工作或日常没有经常用的话,最终学了等于没学,会慢慢遗忘的。我老公是美国华人,但我 ...

去我说的学校了  课堂上的是语法。。还有口语课  主要是大家做对话练习 或是讨论一个话题

我也需要上阿,我完全不会英语的.平时和家里沟通都是华语,或者广东话.
我想生完BABY去学习啊.

发表回复