新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 为什么说分手了还要说爱我??

为什么说分手了还要说爱我?一直以来你所说的到底哪句是真话?哪句是假话?我就像个傻瓜怎么也分不清。。一开始就让你不要走进我的世界了,但是你叫我给你机会的。。机会给了。。你却说你要离开了。。你真的是很厉害!!让我把你记牢,我记牢了你却要我忘记你。。。你所说的话到底哪句是能有做的到的?我不知道!!!我实在是不了解你。。真的很不了解。。就连分手了。。为什么还是要对我说就算分开了还是爱我的话??说什么没有一个理由让我抛弃你。。那你现在这样做又算什么意思?到底有几个话你说到做到的???
小狮租房
坏男人,算了吧

哈哈,,,就明知道他坏,还要接受他。。有时我觉得自己很可笑!!!:Q

那说明你真爱了!

呵呵  那种东西谁也说不清的  爱上一个不爱的人 结局都是悲哀的  自己走出去  依然是一片蓝天   把这份不真实的感情放在心底    以后还是一样精彩  加油

男人真爱一个女人 你要让他离开 他也不会离开
因为他的心是真的

男人不爱一个女人 其实从一开始就不爱
所以你不让他离开 他最终总是要离开
因为他的心不在你那边

爱上他不是你的错,慢慢学会放下.

我也没想到他说分手后我竟然会哭了两三天。。是啊。。我的确很不了解他。。。怎么他发来的讯息我还是选折相信。。。感觉那分诚恳吧!!!还是女孩都恋爱了都是傻了。。朋友都要我别太相信他。。但是讯息却是如此的诚恳。。。他要离开新加坡了。。或许不会再回来了。。。所以他选折了放弃我。。。我是真的爱上了吗?就连我自己都不知道!!

就是不爱了。。为了不让对方伤心。。所以才有这话来安慰?

发表回复