新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请LTVSP的问题,,怎么还没有EMAIL

帮老公申请LTSVP,,他的SP RENEW没有成功上诉也被拒了,,所以现在拿白卡到3月22就到期了,,,,,,,,我是
PR,帮他申请LTSVP已经快一个月了,,,,,马上到期了,,也没有EMAIL来给他的白卡自动延一个月,,怎么回事啊,,,,,,不会到最后几天直接一个拒吧,,,,本人PR4年了,,,一直有CPF和税单,,,会批么????担心死,,这个要再不批,那我真要回国了,,,
小狮租房
work pass转ltsvp比新申请要快很多。我当时一个礼拜就批了。还是打过去问问比较保险,就算新申请1个月也批了。应该就这几天了吧

你直接带他下去可以延期3个月。然后等结果。 顺便找工作。  说实话,女方帮男方担保准证不那么容易批。。。

今天收到EMAIL被拒了,,怎么办我可以拿着所有材料去上诉么,,,,给总理写信有用么???他的短期签证马上到期了补知道给延不

女帮男怎么就不容易通过呢。。
当然可以延。带着全部的东西你俩去ica填表-延

怎么上诉呢?带着东西就去那边说我上诉???然后拿号码,,可以见OFFICER么

他3月22到期,,我们19号带着所有资料去上诉,上诉接受,但怎么也不给我老公延一个月,,我说我连机票都没买马上就到期了,,柜台的人说这是你的问题不是我们ICA的问题,我眼泪都下来了,我要求见长官,,长官也说不可以延让他马上离境,,之前我只给他延了一次而已,,,,,,,,,,,,,

现在已经回家啦?

你的老公, SPASS RENEW被拒??? 申请LTSVP又被拒,也不能延期3个月。。  你老公工作出什么问题了? 感觉这不是因为女的帮男的申请的问题, 是申请人本身问题。  女的帮男的申请PR难,这个都知道,但申请LTSVP也被拒,就更是奇怪

回复 amyamyamy 的帖子

你好。我上次去延期,他们说只能延期一次的。第二次就不可以了,除非是别的签证。

发表回复