新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小一片云

[理财] 日本地震,大家买盐了吗?

heavy.rotation 发表于 17-3-2011 15:05
话别说太早, 等下要是BBC/CNN也报同样的新闻,就别说水果的不能信哦。

你知道那个笑话吗?

怎样成为预言帝?
注册365个ID每天去不同的论坛发一篇"XX要地震"啦. 然后不幸真的发生之后。就去论坛把那天发的帖子找出来然后预言帝就出现了。。。

你不尊重媒体也尊重下科学好吧。
送你篇帖子,不用谢。http://www.guokr.com/article/12857/ <为什么我不担心日本的核电站>

小狮租房

据美国福克斯新闻网消息,因为担心日本核辐射会波及到美国,美国不少民众近日开始哄抢碘化钾,一些药品生产商的存货已经销售一空,正在加紧生产。

买碘化钾还比买盐靠谱一点。。。。  详情 回复 发表于 18-3-2011 15:33

emmer 发表于 17-3-2011 15:16
你知道那个笑话吗?

怎样成为预言帝?

我又懒得去看你那笑话了,我不太无聊,有点事要做~
那个水果报,当它是种危机意识也不为过吧。 ok!

美国国-防-部,已经下令参加救灾的所有美方人员撤离到核电站80公里以外,除非有五角大楼的特别命令任何人不得进入核电灾区

我好友在美国湾区,她买了20袋米,发电机,机油,急救包等,她说,她家1个月的口粮,能源是有了;P:L:L:o:o

看了楼主的贴,买了四包三公斤的盐。咱家经常做酸菜泡菜用的多:lol

zt:现在还在说什么“凭什么要帮他们”的人和囤盐的人一样值得批评,囤盐的人是无知,而你是短视。灾难的后果将是东亚之殇,不仅中国人的生命安全会受到威胁,你的职业和收入都有可能长期受影响。
之前我多次重申中国绝对安全的前提是保护壳不破,并且温度得到控制,但是从昨天开始情况急转直下,这个前提已经不成立了,如果日本政府最后无法控制情况,那在最糟糕的情况下,就可能导致放射性物质泄漏到大气,一旦风向有变,那中国必受影响。

为日本祈祷把

新加坡有个上市公司好像在中国青海有个大盐矿,看来可以买点来收。

zt:关于生物富集,虽然你吃到这样的鱼的概率非常非常低,但是的确有这样可能,不过,不吃饭会死,不吃海鲜又不会死。即使吃到了,也不用担心,因为辐射到处都有,家里的大理石,还有天然温泉,都含有较高量的辐射,辐射无处不在。

【ABC】美国不满日本对核危机处置,担心如果不在24-48小时内控制住局势,日本将面几十年无人区。一名美国官员:“我们敦促日方增加现场人员,未来24-48小时至关重要。日方需采取紧急措施来恢复降温,阻止熔堆。他们必须停止撤出人员,而且需要把已撤的人员送回去工作。我们知道这是自杀性质工作。”

发表回复