新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yujunmao0923

求助学英语的好一点的地方!

回复 homesuyu2 的帖子

呵呵

小狮租房
我们学校周六也有免费课程,是加拿大籍老师教的,类似英语角,程度比较高,有兴趣的话可以来试试
具体信息我有发过一个帖子你可以找找看
或者打电话给我咨询

免费学习英语会话机会!每星期日下午二时正, 专为中国来星工作同胞而设!

地点: 是基督教 卫理公会大芭窑堂,在 地铁NS19大芭窑地铁 劳明达站 D出口/大芭窑巴士转换站

课程由基督教 卫理公会大芭窑堂神州之家所办的,新加坡是宗教信仰自由的国家,我们不会勉强你做任何你所不愿意做的事情,只为一份上帝的祝福与恩典,为广大中国人提供学习英文,适应新加坡生活工作而服务.

询问电话:    /    ,  
QQ群:100861912 (神州之友)   QQ:  1228779989

homesuyu2 发表于 20-3-2011 22:28
新加坡职总
你去百度下 就知道了  说不大清楚
他们有课程,主要是针对 有些英文不好的新加坡的人,很便宜 ...

你是好人 你说的是对的 我读语言什么都没学到 现在还是不会 忧愁啊

你是要提高商务英文 还是要提高生活英文 或者综合提高语言?
可以打给我   找学校或个人补课都有

最爱蜡笔小新 发表于 19-12-2011 10:31
我们学校周六也有免费课程,是加拿大籍老师教的,类似英语角,程度比较高,有兴趣的话可以来试试
具体信息 ...

请问你以前那个帖子在哪里看?

jujubuibui 发表于 22-8-2012 15:37
请问你以前那个帖子在哪里看?

我是小新的同事,她最近休假,你可以联系我 谢谢

板凳

其实学习的事不是免费或越便宜越好,有时候宁可多花些钱去好的学校真正学会自己想要的。
语言学校没有用吗?个人并不觉得,有一个氛围和书本系统的教学。比朋友和自己学绝对提高的快。有多少外国朋友长期系统性的教你呢?时间一长,谈来谈去就是那些简单的话题,不可能真正融入他们的生活,谈更深的话题。像中国考大学,同样的老师,有人落榜有人考上二本,也有人考上重点。我觉得最重要的还是要自己努力和坚持。不管在哪学习

发表回复