新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 姑娘,如果你有车有房我就娶你【转】

在天朝男女都是平等的,于是孤就很骄傲的说:“姑娘,如果你有车有房我就娶你!”作为一个资深的单身80后,孤有着丰富的相亲经验,这一点孤是很骄傲的,是伤不起的,这一切都要从去年说起:
2010年3月8日,孤第一次相亲,家里的亲戚介绍了一位漂亮姑娘给孤,据说是市里一家很大的化工厂的千金,亲戚说姑娘的家人选择了一家超级豪华的酒店作为见面的地方,于是孤买上一瓶矿泉水之后就直奔目的地,来到酒店之后面对如此豪华的景象,孤也之是微微一笑而已,因为孤知道相亲成功之后这里是可以天天来的。孤是性子急的淫,刚一坐下孤就问:“有车吗?”姑娘很激动的回答道:“车?您说的是那一辆?我生日那天父亲给我买了一辆牌子是画着一匹站立的马的,我也不知道是什么牌子,不过我不怎么喜欢就放家里了。当然也有朋友送我的各种各样的,只不过我也都不怎么喜欢,都停在车库里了,就上次邻居说要找一个螺丝用用,拆了好几辆,最后在一辆写着BMW的车里才找到了合适的。”孤一听,觉得还可以,有车算是稍稍满足了孤那颗高傲的心,于是孤微微点点头继续追问道:“那你家什么房子?(仰头)”姑娘又羞涩的回答道:“现在我住的地方连卧室我都还没有没逛完呢。”孤又是一激动,心里想:他喵的,第一次就这么幸运有房又有车。因为孤太高傲了,有破绽,嘴角一不小心又露出了微笑,这时孤感觉到姑娘更加羞涩了,当然,孤知道,她觉得如果能嫁给我这样的穷二代对于她来说是多么有成就感的事啊,于是孤又继续问:“能抗9级地震吗?”这时姑娘以及他家里人都感到很疑惑,为什么是9级的地震?难道未来的某个混蛋地方要遭受9级地震吗?但转眼间他们的脸上都露出了艰难的表情,孤知道了,孤还是知道了,于是孤不再看姑娘,静静的拿出口袋的NCKIA手机,随着拿出手机的动作孤慢慢的站了起来看都没看那位姑娘一眼,孤知道姑娘现在已经内牛满面,一个漂亮的转身后,孤只留下了一个高傲的背影…尽管对方的父母竭力挽留,孤还是走出了这家豪华酒店…就这样孤的第一次相亲失败了,她条件不行,不适合孤…但是,下一刻,孤感到了无比的伤心、难过,因为孤买的那瓶矿泉水忘记拿了,还没喝完!!!
以后的日子孤也陆陆续续见了好多姑娘,尽管都是富家千金,但是孤不满足,孤这样的穷二代一般的千金是不适合的…
又过了N久之后,我的朋友又给我介绍了一位姑娘,据说是一位房地产大亨的女儿,但是孤现在心情不好,因为前些日子某个国家地震了,我所担心的某些爱情动作电影明星不知道安全情况如何,心情很是抑郁,但是孤一想,作为一个穷二代,这次可是房地产公司啊,房子应该就没有问题了,孤还是去了,顺道买上了4袋苹果和一瓶康帅傅矿泉水,不能空着手不是?孤现在可是有相亲经验的人了,到了酒店之后,不出所料,在与这位姑娘的交谈当中孤知道她几乎所有的条件都具备了,姑娘的父亲一边给孤倒水一边很客气的说着,房子您怎么怎么放心,全部用钢架构…以及一大堆孤听不懂的专业术语。在孤觉得很满足的时候孤突然觉得有地方不对,到底什么地方不对呢???啊,孤想起来了,于是孤突然说:“我是搞挨踢的,每天都要面对大量的电磁辐射。”于是孤撩起前额的头发来继续说:“看,我的头发都辐射掉了,当然是电磁辐射,不是核辐射,但是不知道…..”还没等孤说完,姑娘的父亲做一个摆手的动作,马上拿出旁边一位随同小伙子身上的IPHONE4来,孤又看了看孤来的时候买来的4袋苹果,一股高傲的情绪油然而生,只听姑娘的父亲说道:“喂,小赵啊,马上准备一车盐,对,马上,要快。”这时孤终于了解到了对方是多么的富有:
低头,深深的冥想,
抬头,高端的微笑,
纠结,混乱,兴奋
一车盐啊!!!他喵的一车盐啊!!!是真真正正的一车盐啊!!!盖茨和巴菲特也不过如此啊!!!!!
继续,孤又很蛋定的问姑娘:“我们结婚度蜜月的时候可以去太空旅游吗?我现在在MOP有4W多MP呢。”刚说完,突然孤又感觉到了似曾相识的尴尬局面,对面又是一副艰难的表情,不过这次这位姑娘开口了,只不过带着十分内疚语气说道:“结婚的时候我本想去迪拜住几年的…”姑娘还没说完就已经泣不成声,对方的父母更是毫无颜面再面对孤,深深的低下了头…历史又一次重演,NCKIA手机…高傲的身影…对方已经懂得像我这样专业的穷二代他们是攀不起的…只能放手…正当他们伤心失望之时孤又突然转身,他们的脸上又转换为无比喜悦兴奋的心情,孤向前两步,伸出一只手,以打苍蝇般的速度拿起了那瓶没喝完的康帅傅矿泉水揣在了口袋里,再次转身,离去…孤又没有成功…哎…高傲的孤注定要继续单身的生活着…这一切都是上辈子折翼所造成的…
回到家孤一直在反思,孤真的要寂寞一辈子吗???找个富有的姑娘过一辈子就这么难吗???这一切到底是为神马???从口袋孤拿出了那瓶矿泉水,喝了两口之后孤打开做了一个天朝五千年来最艰难的决定:
姑娘,如果你有车有房,我就娶你…

小狮租房
杀个花

难道真的是“时代不同了,男女都一样?”

还是拿盐比较靠铺啊~啊~

taylorMaking 发表于 22-3-2011 12:03
还是拿盐比较靠铺啊~啊~

我家附近的超市竟然暂时没盐了,这让我怎么煮饭呀。。。。

YAN.L 发表于 22-3-2011 13:17
我家附近的超市竟然暂时没盐了,这让我怎么煮饭呀。。。。

你。。。你。。。有听过画盐充饥吗~

taylorMaking 发表于 22-3-2011 13:34
你。。。你。。。有听过画盐充饥吗~

听说过: 妖盐惑众;盐而无信;相顾无盐,惟有泪千行;谣盐止于智者。还有无盐以对.....
恩,百度真好用

发表回复