新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

写给曾经的你

共同走过的岁月里不知你还记的我否?不过无所谓,奈何人生本来就是在记忆和忘却中渡过。天真烂漫的你不知已何在,现在你傲,傲的像兰,高挂一脸风霜。
或许我们只是人生中共用同走过同一段路的陌生人,生命中永远不会有焦点的人吧,你的改变是你我道路的分割点。
总是独坐黄昏,向往夕阳的美丽。总是独立寒秋,感叹落叶的归去。总写一些忧伤而美意的诗歌,总发一些幼稚而豪迈的感叹。不知不觉原来我也已经改变。
年轻的心,不懂得什么是珍惜,什么是美丽。以为做错了事还可以修正,以为荒芙了今天还有无尽的明天。以为春天就永远是开满鲜花而美丽的。真不知道是不是我错了
原本是一场无所以终的出发,还没有起点,我们已经出发。还没有终止,我们已经停了下来。
回首感叹,先前的梦想不过是一个遥远而美丽的神话。烂漫年华在我人生的旅途中不过仅仅昙花一现。留下的是一个灰色的记忆——爱过过去的你
小狮租房
果断沙发:victory:

果断板凳:victory::victory:

果断 地板:victory::victory::victory:你们围观吧 哈哈

你这说谁呢

回复 叫魅姐就行 的帖子

不是说你
为什么你回了我的帖 我的帖就都会沉呢?
无语了

回复 孤叶独影 的帖子

越看我就越生气

滚蛋吧你

发表回复