新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: service88

[金融] 我打算买入(房地美,房利美)股票,大家怎么看?

vivocity2010 发表于 28-3-2011 09:24
对!但连要买的股票的状况也不知道就要买,比如连退市了也不知道,肯定是不对的。 ...

哈哈,还真不知道,我们公司的员工及家属买卖股票要有CEO的approval才行,有时approval等到了,价格早就飙上去了,所以几乎不买股票。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 27-3-2011 23:05
你连最起码的基本功课都没有做,就打算买进这2只股票?(即使要买,也只能是买其中的一只就行了,而不是 ...

嗯,领导批评的是,
我作了一下功课,尽管美国政府注资,持有了80%的优先股,但是奥巴马还是决定关闭2房,这周表决关闭法案,不知道能否通过。
不过我注意到这2年还是有盈利并分红几十亿美元给美国财政部。呵呵

赌这哥俩咸鱼翻身啊。

service88 发表于 28-3-2011 17:23
嗯,领导批评的是,
我作了一下功课,尽管美国政府注资,持有了80%的优先股,但是奥巴马还是决定关闭2房 ...

你这是在【赌】,不是在【投资】。

回到危机前的水平?

还好兄台您是横空出世,要是1年前您有了这个想法,现在不知道在哪哭呢...

goldenstar 发表于 30-3-2011 08:28
回到危机前的水平?

还好兄台您是横空出世,要是1年前您有了这个想法,现在不知道在哪哭呢... ...

呵呵,不是横空出世,1年前也在关注,只是没有介入。同时,1年前也关注了AIG 和 LVS, 不过也没有敢买。不过AIG 和 LVS 都涨上来了。
只能说,1年前看的和现在看的是一样的,只是没有胆量介入.

老鼠爱小米 发表于 30-3-2011 00:04
你这是在【赌】,不是在【投资】。

在我看来,投资也是赌的一种,只不过投资比较好听一点。
不过每个人的赌法不同,巴非特赌赢了,但是绝大部分人赌输了。
如果你认为投资是包赚的,赌是有输有赢,那么大部分人没赚钱都是在赌。
只不过我们通常认为我们会赚钱的时候才下注,那只是以为,因为很多人结果是亏钱。

当然,我无意冒犯斑竹,只是谈我自己的看法。呵呵

FNMA的持有者飘过....现在0.4:'(

service88 发表于 30-3-2011 21:05
在我看来,投资也是赌的一种,只不过投资比较好听一点。
不过每个人的赌法不同,巴非特赌赢了,但是绝大 ...

投资和赌博虽然都有或然率。
但投资和赌博最大的区别是,投资是在概率很大的时候进场。
就像你讲的那几个股中,我就在2年前只买LVS ,但2房(房地美,房利美)我连看也不看。

发表回复