新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求教!关于pr cancel的程序

大家好~~请教前辈们有谁知道PR cancel 要经过哪些程序阿?先取消cpf户头再取消pr吗?
还有我听说取消pr后就很难再进来新加坡了是吗?包括旅游也会拒签?
谢谢各位顶一下的说~
小狮租房
我是新人~~大家多多关照~~~

肯定是先取消PR才能cancel CPF户头的,cancel PR后进入新加坡应申请签证应该不成问题。

回复 thysiayang 的帖子

ICA取消的时候会告诉你所有的。拿钱当然是最后的了。

旅游应该没问题。其实你以后再来当PR都可以的(看是否批准)

旅游或是短期签证当然没有问题的。只是以后很难再来新加坡工作了,再来当PR就更扯蛋了....

谢谢各位的回复阿~~
现在国内形势不错的说~~还是回国看看吧!!出来太久了感觉跟国内都快脱轨了~~~

听我同事说现在好像旅游签证也抓的满紧的,我同事的老婆要办旅游签证第一次就被拒~~~都不知道什么原因!他爸妈的倒是批了!!奇怪哦!

我是普通人 发表于 26-3-2011 11:58
旅游或是短期签证当然没有问题的。只是以后很难再来新加坡工作了,再来当PR就更扯蛋了.... ...

完全可能。人家专门有这么一条,是否批准是另一会事儿

老实说要pr也没用阿~~就算再回来新加坡工作也只打算用sp。。。又没有消费税退税,又没有优惠政策。。。看病都得自己掏腰包。。。还是中国好。。。看病有医保,大病更不用说了。。。好想妈妈煲的汤阿~~

发表回复