新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个男人如此如此这般爱你,该咋办?

深夜10点,市中心的列车可能正是繁忙的时段,而这里一条小小的支线却已廖无几人,此刻我正坐在通往changi airport 的地铁上,独自一个人享受一排长椅,而对面跟我一样坐着一位漂亮的女士,我们时不时的欣赏一下对方,然后低头,再抬头再低头....那是一种无声胜有声的深度交流,我正琢磨着加把劲把对方吸引过来的时候,一个男人出现在我的视野里....
       这个男人就是题目中的那个男人!
      其实有许多许多空的座位,可郁闷的是那男人径直朝我走来,我心里说 ,滚蛋滚蛋,别过来。可最终他还是选了我的邻座坐下,我们的交流就这样被无情的终止了。男人跟我年龄相仿,装扮也算是人模狗样的,还没坐稳他就向我开口了。。
      男人:这车是通往机场的吗?
         我:是啊
      男人:呵呵,我对这不熟,晚上出来逛逛,你是去上班吗?
       我     是啊,你不是新加坡人?(因为他口音挺象)
      男人:我是马来人,我在这边的一个建筑公司做一个主管,你呢?
      我    :我在机场做工
      男人:我在这六年了,你呢?
     我:   5年
       男人: 我没结婚 ,自己在这边,你结婚了吗?
       我: 结了,我顺便说我还有一个女儿,免得他继续问。。
    男人: 你在这里习惯吗,工作累吗  ,几点下班啊 。......................
     那男人的问题真多,丝毫没有打算停止的意思,他的高度热情让我感觉有点别扭,并且,他侧转身面向我,边说边看着我,我不知道该用 含情脉脉 还是 虎视眈眈 来形容他的表情,霎时间,我有种预感  ,要出问题了,隐约间看到对面的美女还 暗暗的朝我发笑。我啥大风大浪没见过,可是这还是第一次,我觉得不能再回答了,最好还是假寐,于是我头靠车窗,瞪了对面女的一眼,又随便支吾了应付了一下那 男的,就闭上眼假睡起来。
      轻轨  飞快疾驰,我的大脑也在飞快运转,这不会就是传说中的gay 吧!想我来这么久,妞没泡上几个,怎么就被gay给相中了呢?还好对方比较含蓄的没有乱说,我无法想象他现在什么表情,弄不好还在看着我,最好是他自己走开,可一点动静都没有,就这7 ,8 分钟感觉那个漫长。
       终于报站了,我睁开眼,刚准备起身,那哥们又开口了;到了吧? 你想留下我的电话吗?感情我假寐这一会把他的勇气都给憋出来了,我很严肃的对他说,i really really dont want !  我起身就走了。
        我没有回头再看他是什么表情,因为我从心里有点恶心。走在电梯口,正好与列车对面的美女并行,我说了声 郁闷,她扑哧就笑了说,人家喜欢你呢!她应该是听到我们谈话的内容,并且能够以一个局外人的身份观察到我们的表情。我装糊涂的对她说,人家是谁?你啊,我也喜欢你啊,我可不想喜欢那gay! 说完,我们都笑了。。。
       其实一直以来都觉得新加坡是一个文明的国家,可在这里,我一个大男人就这样被性骚扰了!
       后来,我翻着我手机的相片琢磨了好一会,我就感觉不出来我哪点与众不同,让他给看上了。我非常后悔我当时的冲动,那么严肃的把人家给拒绝了,其实我该问他一下,你看上我那一点了,是想把我当“男朋友'还是"女朋友"....
       本故事绝非虚构,如有雷同,那说明新加坡的gay 太多了!

小狮租房
哇,我还以为你会牵手那女生呢!

lz 像女生??:@:lol

哈哈,你太给力了。上班都能有艳遇呀

宝贝忒可爱 发表于 27-3-2011 21:49
哈哈,你太给力了。上班都能有艳遇呀

这也算艳遇啊,就聚会后发生滴。。

sobeit 发表于 27-3-2011 21:49
lz 像女生??

我纯爷们

染指寂寞 发表于 27-3-2011 21:44
哇,我还以为你会牵手那女生呢!

我是有那打算

哈哈.. 可能是LZ穿肚兜撒尿的形象太销魂了...

能被男人看上  是应该与众不同

:lol

发表回复