新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 刚买EA

[装修] 准备装修

HouTanzhang 发表于 7-6-2011 01:23
衣橱是自己找的。装修公司会要到很贵,而且都是三层板木,不喜欢。如果你们需要,我可以帮你联系问一下。

...

不会。

1)蒙蒙的效果不是全透明的。
2)可能也因为我们的衣服也不是很花。

目前整体感觉还不错,有一个问题,门没有办法锁,或者固定。将来担心我的小孩子,没事肯定推来推去玩。。。。。

小狮租房
HouTanzhang 发表于 9-6-2011 11:26
不会。

1)蒙蒙的效果不是全透明的。

早就想请问你了,你的pergo地板和浴缸买的真便宜,可以透露一下哪里买的吗?如果不方便公开,请PM我,多谢多谢!

还有,借楼主的楼请问一下大家,装浴缸好吗?

我是比较喜欢浴缸,这次买的屋子刚好是那种适合装浴缸的结构:门口开在中间,一开门正对马桶,左边可以装浴缸,右边可以装洗脸台和大镜子。所以有点蠢蠢欲动,但是很多人都说其实浴缸没什么用,到最后都闲置,还很占地方。

请教装过浴缸的朋友,你们经常使用吗?浴缸好吗?

小飞猪 发表于 9-6-2011 11:50
早就想请问你了,你的pergo地板和浴缸买的真便宜,可以透露一下哪里买的吗?如果不方便公开,请PM我,多 ...

Pergo是有讨价还价一点,呵呵。 相当于拿了装修商的价格。(装修商和这样的商店,一般有一定的折扣。)
避免打广告嫌疑,我PM给你。

浴缸是在IMM的和记买的。不过过程不怎么愉快。。。出了一点点小问题。而且这个浴缸没有保修等等。使用到现在,感觉还可以。主要给我宝宝当游泳池了。呵呵。

送到家里一定要好好检查,防止哪里做的不均匀,或者没有做好。 然后还有尺寸,确保可以放进去。  (要考虑,能不能从门进去,然后转圈,放下等等!)我当时量得尺寸可以放下去,但是拿回来,发现不能转圈调整,后来没办法,把腿锯下来,然后放好了,再装回去。。。。非常麻烦。一定要量好了,考虑好了再买。不可以退得,一不小心。。。买了一个不能用的回去,我听说过一个这样的情况,最后只好放阳台。。。。呵呵。

原来装修也有这么多学问,真是学到了。。好贴子!!

小飞猪 发表于 9-6-2011 11:58

我是比较喜欢浴缸,这次买的屋子刚好是那种适合装浴缸的结构 ...

这个就是因人而异了,自己好好考虑一下。

我们家装的是为了宝宝,然后老婆可能偶尔(几个月一次?哈哈),享受一下。

我也是考虑这个问题,所以我家里装的是可移动式,随时可以搬走,然后对浴室没有任何影响。

考虑清楚,再买。呵呵。

HouTanzhang 发表于 9-6-2011 12:03
Pergo是有讨价还价一点,呵呵。 相当于拿了装修商的价格。(装修商和这样的商店,一般有一定的折扣。)
...

谢谢你。
是哦,不但要浴室放得下,进去的时候也要哪儿都能顺利通过才行。谢谢你的提醒,我会注意的。

小飞猪 发表于 9-6-2011 11:58

我是比较喜欢浴缸,这次买的屋子刚好是那种适合装浴缸的结构 ...

我家浴缸这几年来用到的次数一只手可以数过来。一般公寓都有桑拿和温泉, 我家楼下就是hot spa,全天开放,根本不必在家放一大浴缸的水泡澡,浪费是一, 二是清理好麻烦,撅个屁股累个半死。

亲爱宝贝 发表于 9-6-2011 13:59
我家浴缸这几年来用到的次数一只手可以数过来。一般公寓都有桑拿和温泉, 我家楼下就是hot spa,全天开放 ...

反对票1。
其实大多数人都这么说:P
我就是贼心不死

还可以放浴盐、花瓣、牛奶……反正是个费钱费时的享受  详情 回复 发表于 13-6-2011 15:17
我们只用过一次。有次老公勤快,削了个柠檬丢进浴缸,泡了个热水澡,的确很舒服很浪漫,不过也很费水,费时间。要把这当成享受,得有小资情怀  详情 回复 发表于 13-6-2011 15:15
我家浴缸现在只给小宝宝用,大人帮她洗澡不会弄满身水。  详情 回复 发表于 13-6-2011 15:12

HouTanzhang 发表于 9-6-2011 12:03
...

我去了你说的那间店,他们说已经不代理pergo了

发表回复