新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

(照片稍有改动)看看我闺女每天都在做的经典动作~~~

kfegji 发表于 29-3-2011 08:26
新加坡蚊子很毒,我家的留疤很久。背上胎记生下来的时候很多,现在少点了,不过还有。现在20个月快了。 ...

嗯嗯 能消就好

小狮租房
哈哈哈  豆包妈妈  这是宝宝几个月的时候啊  太牛了  

7个月 呵呵  详情 回复 发表于 29-3-2011 11:57

豆包妈妈 发表于 28-3-2011 10:35
自从7个月开始
天天都在做的经典动作
哈哈

豆包妈妈,你家的小豆包也太太可爱了...........好像在练铁头功噢
还有你闺女胳膊上青色的胎记应该会慢慢地淡化的,不用担心的
我儿子的背上和屁股上也有青色的胎记,胸口还有块褐色的胎记,去看医生,医生讲青色的会慢慢地变淡的,有些会完全消失,有些不会....这要看个人的皮肤状况
而褐色就不太会消失了,我们也不管这些,只有宝宝身体健健康康地就好了丫
所以豆包妈妈也不用太担心

豆包妈妈 发表于 28-3-2011 17:15
这个疤痕跟皮肤有关是不?
我公公说A血娃娃容易留疤
AB型号的娃娃容易招蚊子

A血娃娃容易留疤
我个人觉得好像不是,因为我和我老爸我老公都是A血的,我们倒是还好.只是发觉A血的蚊子特别喜欢,反正我是每次一定会招蚊子的那个人,反而我的宝宝O血的蚊子不怎么咬......以上只是我个人的意见噢

MiniM0nk3y 发表于 29-3-2011 10:03
豆包妈妈,你家的小豆包也太太可爱了...........好像在练铁头功噢
还有你闺女胳膊上青色的胎记应该 ...

谢谢啊
我们身上也是blue black的
只是胳膊上实在是掩盖不住了
几乎身上都是
哈哈

回复 Lubby 的帖子

真牛啊 我家也七个月了  都不会这样  哈哈哈哈  你家男孩女孩阿

女孩~~穿小裙子呢~~嘿嘿  详情 回复 发表于 29-3-2011 14:36

回复 豆包妈妈 的帖子

看到你宝宝的胎记啦,我儿子左手上也有黄豆大的青色胎记,也在愁,
不知道能不能掉呢,毕竟妈妈都希望自己的宝宝是完美的,,,,

小龙果 发表于 29-3-2011 12:22
回复 豆包妈妈 的帖子

看到你宝宝的胎记啦,我儿子左手上也有黄豆大的青色胎记,也在愁,

是啊~~其实咱就是不知足
怀孕的时候想宝宝健康就行
生了之后就想.......要是宝宝再xxx就更好了
哈哈

哈,豆包妈,你女儿太强了,呵,好可爱,我小女儿屁股上也有淤青,刚生下来多一些,现在也没有退完,象你女儿胳膊上的我想会慢慢退的,我记得之前在大女儿上幼稚园的时候,有见过一个一两周岁的男孩子,是长在脸上,在眼睛周围,不过是红色的,他妈妈有说带去激光,一周一次,听说费用很高呢,我过了半年之后在看到那个小男孩子,效果还真的不错,颜色退了很多,但还是有点发粉,那个痕迹还是一下能看出来,你女儿的那个不会有太大的问题,不要太担心,看着你女儿那么健康,就不要更多担心了,呵,不过你说的蚊子叮咬和血型有关系,但我女儿是O型血,只要被蚊子咬一点,就和你女儿一样,久久几个月都不退色的,新加坡蚊子是很利害的,呵

咖啡香女 发表于 29-3-2011 16:58
哈,豆包妈,你女儿太强了,呵,好可爱,我小女儿屁股上也有淤青,刚生下来多一些,现在也没有退完,象你女 ...

其实我不是很确定是不是被蚊子咬的
或许可能是别的虫类?

发表回复