新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急求带孩子的阿姨(还在寻找中)

因为婆婆签证到期了,马上要回中国,我和老公都要做工,宝宝才一岁,所以想找中国阿姨帮忙带,上门的可以,我们把宝宝送过去的也可以,只要阿姨人好,什么都好商量。求助版上的各位妈妈,如有可推荐的阿姨,告诉我一下联系方式,或者直接跟我联系更好,不胜感激!
    本人电话:
小狮租房
要找带孩子的阿姨,第一你要放在哪个区的。虽然新加坡很小, 但越靠近家的越方便。
第二你可以把孩子放在婴幼儿的托儿所内。

回复 xcoffee2011 的帖子

谢谢。我家住在circle line的stadium站,不知道附近有没有带孩子的阿姨,放在托儿所又不放心,怕孩子生病。

:)如果是新加坡本地没做工的阿姨要吗?我先生的舅妈很会看。。

回复 aiyoweina 的帖子

只要阿姨人好会带宝宝就行,可以告诉联系方式吗

:(抱歉,MM,我刚跟我先生讲了,他刚打电话给他舅妈,他舅妈在带一个娃了,不好意思,我刚来这里半年,有时候真不理解他们这里的风土人情:'(
他们不是常联系的,有什么情况不像我们在国内比较熟络,随时掌握更新消息。。。 亲戚很多,联系不密切。。。:(

:(抱歉,MM,我刚跟我先生讲了,他刚打电话给他舅妈,他舅妈在带一个娃了,不好意思,我刚来这里半年,有时候真不理解他们这里的风土人情:'(
他们不是常联系的,有什么情况不像我们在国内比较熟络,随时掌握更新消息。。。 亲戚很多,联系不密切。。。:(

:(我爸妈也是因为签证问题下周要回去了,我也在愁没人帮带娃。我一个人带没信心。虽然现在我没工作,:'(

没事,还是谢谢你。你家宝贝多大了?我女儿已经一岁多了,我对带孩子还是有些心得了,希望有能帮到你的地方,我家住kallang,有空都可以出来交流。把个孩子拉扯大真是很辛苦。

我也才在新加坡待半年,正在逐渐了解风土人情中。。。

发表回复