新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

周末聚会——照片来啦

现在还来得及!还有想参加聚会的mm请直接打我电话,,明天上午我会去购买食物。

感谢坛子上宝爸爸和宝妈妈们的热烈支持,周末聚会倡议活动迅速得到积极响应,现在bbq位子已经订好,想参与的爸爸妈妈请尽快告诉我联系方式,到明天也就是星期四下午截止,我好统计人数购买食物。

不知妈妈们平时都有什么活动,想组织一次聚会交流一下育儿经。地点可以在我家,楼下有bbq和游泳池,有专门小朋友的泳池,怕冷的话有温水池。可以一边吃烧烤一边带宝贝们游泳。想带老人过来也非常欢迎,我家还有麻将桌:P。有感兴趣的妈妈请喊一声,能凑齐一桌的话咱就来聚聚。

妈妈们不用担心宝宝太小,不方便带出门。因为我们这里环境很好,小朋友都会喜欢,club house 有儿童房,室外有游泳池,一共四个游泳池,分别是深水池,大浅水池,温水池,儿童池(带喷水的),二层还有鱼池,可以管工作人员要饲料喂鱼。小区的妈妈们经常是推着宝宝或者抱着宝宝扎堆聊天、bbq,大一点的小朋友就让他们自己一起玩。

我来统计一下感兴趣的妈妈,要是有8个以上,我们就开聚了!:lol

maggieliang
    longca
    LYNG
    JUNOO
    Lubby & 老公
    zhazha87
    小龙果
    frank2000一家三口

已经有7个妈妈报名了:victory:,再接再厉!:loveliness:

时间定在了4月2号这个拜六下午12点到5点,地址是:Waterplace Condo (opposite Pebble Bay Condo), Tanjong Rhu Road,小区门口只有一路巴士158,一般做地铁环线即可,到stadium mrt,大家可以去http://gothere.sg/maps查找详细路线。

因为人员可能比较多,所以购买食物及饮料的费用就大家均摊了。我和老公会提前一天把东西准备好,到时购物清单会给大家看。估计人均会在20~30块。

各位想参加的妈妈,请把手机号站内发给我,方便联系。

如果有想打网球的宝爸宝妈,请告诉我下,我可以提前订网球场。

小狮租房
回复 happymashimaro 的帖子

这个建议很好啊,可是我儿子太小了,才13个月,会不会很不方便啊,至于麻将倒是我的最爱,

回复 maggieliang 的帖子

不会不方便啊,我女儿也马上就13个月了,正好可以玩儿一块:P

想参加。地点?

回复 longca 的帖子

我家在circle line的stadium站附近,waterplace condo。

想参加的妈妈们快喊一声呀,看这个周末咱能组织一次聚会不

有兴趣,但是宝宝太小,才五个多月,很希望可以在这里多认识一些朋友。聚会BBQ都喜欢,麻将....麻将就没碰过啦:D

回复 LYNG 的帖子

5个多月完全ok啦,因为小区环境很好,club house里面还有儿童房,可以带宝贝看一看玩一玩啦,我家小七七从小就喜欢在楼下玩,一出门就特别兴奋。主要是创造个机会让妈妈们和宝贝们都互相认识下。

回复 LYNG 的帖子

5个多月完全ok啦,因为小区环境很好,club house里面还有儿童房,可以带宝贝看一看玩一玩啦,我家小七七从小就喜欢在楼下玩,一出门就特别兴奋。主要是创造个机会让妈妈们和宝贝们都互相认识下。

好啊。如果订好时间算我一个。

发表回复