新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 大选前去申请PR,这样的条件,能批准的可能性有多少?

本来3月底预约了,但因为担心材料准备不全,所以cancel了……
再预约就想考虑好了^

大体条件是这样
来新:11年3个月
月薪:2700
准证:EP (上星期刚从SP upgrade)
工作时间:2年4个月
学历:SIM 的 degree, 跟工作专业对口

上次申请是在09年11月底 等了4个月整杯具 然后4月申诉 等3个月杯具 7月再申诉 1月再次杯具……
见过的那个ICA的senior officer, 一副law by law的样子 反正就是典型的 我不管你这样那样 我拒了你 你不需要知道理由的态度……不过他说过我可以重新申请 结果怎样他不能保证

犹豫中,不知道预约在4月是不是可以。 因为大选都是一推再推 去年10月推到今年5月, 不知道会不会再推……
太想换工作了……

小狮租房
EP至少要等半年

豆包妈妈焕了照片, 我一下都没认出  详情 回复 发表于 31-3-2011 13:27

楼主来好久了哟。估计是你SP Hold的时间不够。等等吧。

估计你一直去申请PR,新加坡政府会认为你很想拿到新加坡PR的目的是什么?而且你每次被拒都不给你理由证明你比较难了。
我有个同学从来新加坡开始工作(EP)到现在都忍着不去申请PR,因为知道机会不大,想工作至少三年以后去申请,批准的机会会大点。。。。。。。。以上只是我个人认为是这样,只能给LZ做个参考。

同意。。  详情 回复 发表于 31-3-2011 13:27

今年放心去申请吧,政府也就紧去年,正好被你碰上。PR减少的消息年初已经播报了好几次了,达到政治需要了。另外房屋交通等基础设施去年也恶补了一把,加上人口老化,华人生育率降低,没有理由不放宽移民。

回复 peterlc007 的帖子

我SP已经hold了有2年4个月了。。 还不够久啊。。。

回复 豆包妈妈 的帖子

EP是半年 但是那个是刚开始一份新工作…… 我在同一间公司工作了2年多一直没换

回复 monkey1144 的帖子

这个听起来实在很motivating…… 谢谢鼓励……

回复 babyceh 的帖子

我很明白的跟ica说了我拿PR的目的就是最终能拿到公民留在新加坡…… 这个不也是新加坡政府希望的么……

发表回复