新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我假装幸福···

空荡荡,家,是该有爱的,你与我缘浅,
  还是看不透这人心,不会再怪现实太残忍,怕,这爱夹杂着太多太多,
闭上眼睛,想,那冬雪什么时候才会过,念,我的过去,久久不能平息。
我低着头,习惯了,低着,怕人家看到我眼底深埋的悲伤,我这个人真的
很伤感,可能因为经历的幸福太少吧,&,无所谓,
  夜曲,还是很喜欢,听不厌的唯一首歌,也许是因和回忆有关吧,缅怀。
  春节,几多年前兴奋的词语,几多年后如死水一般,记忆,可是你在哪里,
  因为你害怕这冬天,因为你,却也期待这冬天,春,对我意味着离开,忘记。
可,每年都得经历,然后忘记,在到冬,,春,忘记,记起,反反复复,今生
来世,
  爱情,逢场做戏一般,
  看的多了,经历的多了,才知道什么是爱,羡慕别人,那感觉像如履薄冰,凄凉的不只是
看到的,而是心,有时,也淡淡的,看,感觉可笑,那感觉像看一部穿了帮的戏,不是剧情多么吸引人,而是你太假了。
  冬天,呵呵,其实离春天也不远。
  这冬天,纷纷扰扰,经历的,看见的。可笑,又重回孤单,似乎没有多少感触了,又,又又,这说明已经是习惯了,悼念吗?我想,多余吧!
  不甘心,不甘心,你在哪里,什么时候才能出现,我回到原点等你。
  我努力假装的幸福为了谁,流不流眼泪心都一样碎,我努力假装的幸福骗了谁,只为你不用惭愧继续飞,不管停留在哪,我都希望你幸福,就算受伤了,请记得原点在哪里,。

小狮租房
整点有用的成不?

充气娃娃有用么···

你这人很矫情

都这么有才华呢~自己写的么 ?

路过

很感性的人!

右手戒指731 发表于 1-4-2011 23:12
都这么有才华呢~自己写的么 ?

谢谢你·

发表回复