新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

『征婚』未来的伴娘替未来的新娘征婚

关闭 [复制链接]

现有良家小女子一枚,鉴于现在没见过的人都能以美女来称呼,所以吾等坚决抵制这一大众称谓,不说是美女,即使确实温柔可爱,善良美丽。
       此小女子是我相识多年的姐姐,可谓现代淑女典范,有思想但不强势,经济独立但不追求奢华,上的厅堂下的厨房。为人温和真诚,笑容甜美。
       直至而立之年,虽云英未嫁,只是因为工作环境,朋友圈子过于狭窄的原因导致,所以,借助这个平台,希望能遇到志同道合,情投意合之人。
       既然是征婚,就需要提出一些小小的要求。
       要求:单身未婚男。(这个列入第一条,请各位一定要郑重对待,已婚或者已有伊人在侧的男士,务请绕行,当然,友情顶贴是可以并感激的。)
                 年龄在32岁以上。(女人都希望找个年纪稍大些,大家的价值观,人生观还是对于婚姻的态度都比较接近。务请年纪小于这个标准的童鞋,如可以,捧个顶贴的场就可以了,凑热闹就不需要了,谢谢!)
                 工作稳定。(不管男女,谁都是在寻找一个心安处,将心安放,而稳定的工作,稳定的收入,才有可能撑起一个栖身的家。安稳的家才是我们这些漂泊的孩子最希望得到的,不是么?)
                 生活习惯方面。(可以沾酒但不酗酒,不抽烟是首选,戒烟了的也可,但时时烟不离手的男士,就请看个热闹吧,抽烟不是大过,但是姐姐对于烟味敏感。所以。。。)
                 性格方面。(为人坦率真诚,最好稍具幽默感,以后要相伴一生的人,太过无趣日子就算是熬也难熬哪。而且,有幽默感的人,通常都宽容,温和,这点也是很重要的,相爱容易,相处难,彼此都温和,宽容才能相处相伴一生。)
                 外形方面。(身高要求172cm以上即可,姐姐身高162cm,外貌上不排斥太帅的人,帅或丑,不过是个人感觉上加分或者扣分,所以只要您对着镜子发现自己五官端正,不猥琐,不自卑即可。)
                 籍贯方面。(姐姐留学新加坡,SPR多年,可留在新,也可随同去其他的国家,虽然在新多年,但生活方式上还是北方化,所以更欢迎来自中国北方的男士应征,谢谢。)
       上述皆为参考条件,并不是原则性要求。
       这个姐姐结婚的话,我一定是伴娘,所以以未来的伴娘的身份来征未来的新郎,写的内容也许不尽详细,但诚意十足,希望满足上述要求的各位哥哥们,能尽早打消那些多余的迟疑,我希望能尽快穿上我刚逛街看上的伴娘礼服,所以,如果你也有意尽早觅得佳人,尽早结婚生子,安定下来的话,请与我站内联系,我会在看过您的条件相差不大时,将姐姐的联系方式告知你。当然,如果你能短信手机号或者MSN的话那就最好啦,剩下联系的事情,你们就自行解决。

小狮租房

重申:已婚人士请勿打扰,心有不诚的人士也勿因好奇而打扰。谢谢谢谢

应征伴郎!  详情 回复 发表于 19-4-2011 14:49

我应该没漏什么内容吧,怕写的不合姐姐心意。。。

你的文采相当好,新加坡人一定写不出来这种文章!  详情 回复 发表于 19-4-2011 14:49

哈哈,挺体贴的一个伴娘。好孩子!

祝早日梦想成真!

robinson3414 发表于 2-4-2011 20:15
哈哈,挺体贴的一个伴娘。好孩子!

请问,婚否?适合不?
此贴目的是征婚,我不在评论范围内,不过,还是谢谢。。。

Q^.^Q 发表于 2-4-2011 20:22
祝早日梦想成真!

闲来无事友情顶贴。。。必须的。。。

这个必须要顶啊

回复 王二宝 的帖子

小2岁,不适合,我是来顶帖的。:lol

AlexPhin 发表于 2-4-2011 20:37
这个必须要顶啊

谢谢。。。谢谢。。。太仗义了。。。

发表回复