新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

看着看着我就不耐烦了.......

本来准备瞎看看就睡觉了,但我实在不能忍了

本来我不好意思说,但今天是在憋不住了

这论坛里ps高手泛滥啊!!!!!!

是,我知道,爱美之心人皆有之

是,我知道,不是每个人都是王力宏林志玲......... (我本人也很磕碜........)

我也不是反对ps.........

但起码

你别传上来 黑几张,白几张, 胖几张,痩几张........... 我刚还看到一个mm的靓照, 俩小腿不一样粗.......(可能是另外一条忘了处理了.........)

我知道某些童鞋想把自己高于生活的一面高调展现出来,要是那样的话,麻烦您敬业点行不?

楼主这么有见地,不妨写个帖子指导指导大家如何PS,如何把照片拍的更美吧~ 这样也好提高下本版质量~不如楼主就带头发一下吧~  详情 回复 发表于 4-4-2011 13:37
小狮租房
回复 stanly96 的帖子

哈哈` 你还真是多感慨啊..

这倒是事实,在这个万恶的PS中你就忍了把,人家敢上传,就不在乎。哈哈

回复 liuchuanyue 的帖子

恩恩,我就是怕不明真相的群众被他们蒙蔽了~

回复 我不是romeo 的帖子

恩........如今各种各样的高科技都在考验着男人眼球的智商

看个乐就好了,别太当真。人造美女一大堆,谁没事整天去分别这个啊。
一男的去了一个美女,很高兴,可是生了个女儿,塌鼻子,高额头,大脚趾歪一边,可是他没有这些,老婆也没有,咋回事呢,最后老婆成人自己是改的咕~~(╯﹏╰)b,杯具了吧

很中肯  

咱们这个水库还真有素质低的人,真郁闷了,以后看着那些小学没毕业的句子还不能说了,哎

哈哈,那么说像我这种,读帖子不翻字典不念错字儿的,是不是算才高八斗了?

发表回复