新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救

各位宝妈妈们大家好,本人现在怀孕七周了,六周半看的康生的医生,两百多块,但好在态度不错。看论坛说KK的医生护士也不错现在有点迷茫了。不知下一步该怎样签配套。什么医生好呢。而且本人在这边没有亲人老公也是什么都不懂。对于怀孕吃什么补什么都不懂。请问大家一下我该怎么办呢。妈妈真的不好当啊。再请教多一个问题哪里有卖好看点的孕妇装的呢。谢谢
小狮租房
还有各位哪里的月嫂好呢我是北方人。可以从国内找吗

你住哪里啊  我住义顺 那时候是去安生妇产科产检的 然后要生的时候也是那个医生给我接生的   不用总跑医院产检 多麻烦   好多医院医生都有自己的诊所  一般都是去诊所那里产检   义顺这边有 别的地方我不太清楚
怀孕前三个月吃安胎药 叶酸  等三个月以后吃钙片 补血的 还有鱼油   这三个是吃到生  

我现在住在淡滨尼。这边不知道有好点的医生吗,康生离我家太远了,不太方便的。现在我吃的是国内买的0。4的叶酸,这边开的维生素。安胎的没有

benben316313 发表于 4-4-2011 12:21
我现在住在淡滨尼。这边不知道有好点的医生吗,康生离我家太远了,不太方便的。现在我吃的是国内买的0。4的 ...

一切正常,只吃叶酸就可以了。不需要安胎药的。

头三个月注意,别乱吃东西,别累到,别做用力气的事情,别下蹲,少走楼梯。总之前三个月什么都要小心。吃得东西如果不确定能不能吃,就上网查查。如果没啥症状,快3个月的时候去医院就可以。

这里看医生,私人基本都是200来块一次,去kk私人也差不多这个价钱。除非看政府补贴的。

不用担心了,开开心心的就好,大家都是摸索着过来的,呵呵

孕妇装一些shopping mall里面有店,很多韩版的都可以穿,不着急买的。你现在不要逛了,安顿下来,3-4个月再买也来得及。如果实在没穿的了,就就近买吧。

谢谢宝妈们,不然我真的是干着急没办法,请问现在开始真的要每个月都去检查的吗,我老公的下面有些人说他们的太太有的两三个月去检查一次,不过马来人比较多的。说其实去太多也不太好。不知该怎样办。迷茫中

benben316313 发表于 6-4-2011 00:36
谢谢宝妈们,不然我真的是干着急没办法,请问现在开始真的要每个月都去检查的吗,我老公的下面有些人说他们 ...

看个人情况吧,我三个月前就花了1000多块钱了,因为比较担心,又有搭飞机,所以去的比较勤。等到3个月后稳定了,基本就是4个星期一次了。
总的来说就是看你前三个月有没有什么症状,譬如出血,腹痛。 早期去医院确定怀孕是必要的,可以早点排除宫外孕,即使有,也可以尽早处理。记得吃叶酸。 其他去医院医生也不会做什么的。

发表回复