新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

快崩溃了,求助!

m33
儿子现在2岁,很负责任的说从他出生到现在我就没几天晚上能睡一整宿觉的。
以前在新加坡还经常从他小床上一下就平翻到我的大床上(下床挨着大床,不过有10公分的落差),然后他就从竖着睡发展到横着睡,差不多把我和我老公快挤下床的时候,我就得爬起来给他抱回到他自己的床上,说不定上趟厕所回来他就又横躺在我的床上了,在新加坡晚上开空调睡,前半宿看他睡的满头大汗,后半宿我觉得有时候就冷了,给他穿睡衣睡裤盖一条薄被睡觉,我一般每晚醒几次,找找他在哪,然后把滚到一边的被子再给他往肚子上盖上,有时候实在太累,我就睡过去了,醒来的时候被子绝对不在他身上,而且他以上的这些行为都是闭着眼睛实施的。
更痛苦的是2月份带他回北京过春节,开始2天还不错,跟他说这冷晚上睡觉别乱动,他也说钻大被窝了,好暖和好舒服呀,2天过后就故态复发了,一晚上在床上折腾不知道多少次,乱翻身,有时候还站起来看好方向往前一扑,跟跳水似的,有时候坐起来,怎么按都按不倒,一会儿爬到脚底下,一会儿横躺在枕头上。北京冷呀,他还是那么乱滚,我准备了3条被子,一晚上不知道醒多少次给他轮流盖,昨天还是着凉了,今天还发烧,长期睡不好觉,我也头晕眼花的,实在难受死了,上来抱怨抱怨,顺便问问各位妈妈,谁有好的方法能让宝宝睡的踏实,不乱折腾的,万分感谢了。

小狮租房
你的宝宝比较调皮

太调皮了

其实我女儿也很闹腾,就是睡觉喜欢滚来滚去踢被子,在家过冬天的时候就一直穿着睡袋的,不然我根本睡不成,不过我婆婆说有些小孩儿不肯睡睡袋的,但是我女儿还好,她特别享受自己被装进一个袋子里的感觉。晚上我就把睡袋下面的扣子打开,从下面给她轻轻的换尿布,她就睡得特别好,我也省心了好多。我们家人都夸睡袋真是个好东西,哈哈。

哦..吓我一个跳跳..以为又是婚姻问题呢..哈哈.调皮的孩子聪明!

m33
回复 txwd 的帖子

长期睡不好觉呀,从怀孕后期到现在了,几乎3年了,我容易吗,离婚3年才结束了吧,我这还不知道什么时候是个头呢,多痛苦呀。

m33
回复 happymashimaro 的帖子

我也知道睡袋是个好东西,可我家那个不用呀,因为睡进去腿就没法乱动了,他觉得有束缚感晚上就会哭,回北京开始他说要求不带尿不湿睡觉,说是不舒服,我说那你不能尿床呀,他答应了,也做到了,尿不湿的钱彻底生省了,衣服也不让多穿,穿多了说难受吧,扎吧,一大堆理由。

哈哈 , 老实说,我儿子比这更闹腾。。。1岁前我简直要疯掉了。。。现在也快2岁了,已经好多了,状态大体和你家儿子雷同。。。新加坡热,晚上一整晚我们都开空调的,就这样,他也从来不要盖被子,一个晚上大床上360度大乾坤挪移的。。。我们也就随他了,反正也很少感冒。。。

m33
困,太困,他发烧了,我整宿都没怎么睡,一直看着他,怕他再折腾,病情加重。

多穿点衣服睡觉

发表回复