新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

一个人在家带宝宝了

妈妈们在家带宝宝,都是怎样安排一天的?
小狮租房

要看小孩多大了~~如果是o到两岁.那就和孩子玩玩.边和孩子玩.边上网~~早上起来煮早餐.吃完之后去买菜.买菜回来又煮午饭~~吃完午饭哄孩子午睡..孩子午睡我就上上网.看看电影什么的.孩子睡醒给点东西孩子自己玩..自己继续上网..四五点钟开始放米煮饭..因为中午煮了饭.所以晚上都是等老公快下班回家的时候.热一下菜...吃完晚饭带孩子出门走走.滑滑梯呀..跑步呀.都可以..:lol

跟楼上过的生活几乎完全一样!哈哈。只是我2个孩子更忙一些,没有那么多时间上网,只是抓紧时间看一下新闻,同时跟家人和朋友聊天。

我也是自己带宝宝阿  我家七个月多了     

回复 happymashimaro 的帖子

我家贝比三个月前没啥规律 我就抱着他坐在电脑前左手抱他右手打字哈哈。。现在又规律了。。他睡觉时我赶紧做事。。他醒来时我陪他玩火者他自己依依呀呀的或者我抱着他。。
他九点醒来 我在之前赶紧吃饭啥的。。然后带她洗澡他继续睡觉然后烧饭老公回来一起吃。。中午他从一点睡到四点吧。。然后醒来喂奶。。他自己玩我烧饭。。然后吃晚饭洗澡喂奶睡觉。。我在看看书做自己的事情。。
每天循环。。挺无聊的。。但是看到宝宝就觉得幸福捏

宝宝妈们每天做的工作是一样的呀《《《

你们的宝宝是否都还小呀,我也是每天除了要做以上的事情,还要给宝宝做一些事呢,怎就没见你们给小宝宝做餐呢?每天不给宝宝冲两次凉吗?不给宝宝洗衣服吗?

我实在忍受不了不上班在家里带孩子,虽然我很喜欢小孩,虽然我也不爱上班,但是每天呆家里也受不了阿。

回复 Pirate9191 的帖子

同感,实在受不了.但是也实在没办法啊

上面宝妈有没有住jurong west:)

发表回复