新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为孩子上学在哪个区域买房比较好

刚到新不久,想问问大家。Bishan,AngMoKio,这些区域怎么样?公寓的价格大概是多少钱?附近有好的小学吗?谢谢!
小狮租房
回复 meggie69 的帖子

看你孩子在哪里读书。现在上学了吗?如果纯粹是为了孩子读书的就不要选着市中心就可以了。我也刚过来不久的我在湖畔这边买了房子了我觉得不错的,新加坡哪里都方便。

回复 meggie69 的帖子

我们也只能买公寓的,公寓的价格要看地方的我们这边的公寓价格我是145平方一楼的3个房间一个客厅是110万买的。想买房子可以加我QQ976551441密码是芳芳。在忙房子可以交流一下。。

谢谢各位TX:)

我想买房,有小一点的吗,50-70平米的,多少钱,女儿读理工没有PR,我是中国的可以吗

www.propertyguru.com.sg     上面去看,买公寓的话基本没国籍限制,唯一的问题就是贷款
http://www.kiasuparents.com/kiasu/content/singapore-primary-schools-ranked-academic-excellence  新加坡小学按考试成绩的排名,在学校周边看看吧

发表回复