新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everhc

DAE 15分,结果什么poly都没有得......

墨生 发表于 9-4-2011 14:06
回复 everhc 的帖子

15分rp 有录取?真的么,哪听说的?

。。。。。。哎,有录的能代表什么呢,只能说明收到这个段了,,如果被拒了还是悲剧啊

小狮租房
everhc 发表于 9-4-2011 11:41
昨天收到RP的拒绝信,好绝望啊,感觉RP开了这个头,TP也没有啥希望了啊,NYP一直拖着不肯出结果,估计也没 ...

15分有被RP录取的?
14分的都没被录取,15分会被录取?
你的消息可不可靠啊?

回复 yzc_eiffel 的帖子

15的确实有录的。可能跟专业有关系吧。

回复 sstnbestor 的帖子

给RP么。。哎,我们的分数入RP绝对搓搓有余啊。。。哎。。。娘的,越想越不平衡

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

冷静,也许他们最后会打电话找人……

回复 sheta 的帖子

这个是最后的希望了,保留一点点希望之光

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

盼着南洋会给力吧。。。

不知道你们意识到专业的重要性了么?选专业的时候,有没有去研究下该专业前2年的录取分数线呢?

据我所知,同一所Poly,不同专业的录取分数线,最严格的7分,比如金融方面的,最宽松的20+分都可以,比如护理……15分报个13分的肯定悲剧了,19分报个20分+的也可以录取。

还有,和政府渠道的考生相比,你们没有课外活动吧,那个最多可以有2分优待的,也就是说他们考15分,其实相当于13分。如果修了高级华文拿了A,可以再优待2分,不知道你们的私立学校有没有事先和你们讲这些……

我们除了干等还能做什么啊

回复 frekiwang 的帖子

我去RP的时候他们给了我一本2011年的录取人数和分数的书,我是严格按照那个报的!!
我17分,英语7分。
RP报了工程的26分收400人的那个!可他们还是拒了!!
NYP的报了26分的收600人的工程系,希望他们不要学RP耍我们!!
我都这样报了还不进那就去SHI吧!!
真是的,被RP耍得都想砍人了都……

发表回复