新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angela166166

2011年O水准经验,希望大家多给意见

回复 纠结的心 的帖子

我晕,请问你我哪里显摆了,我都是希望能帮到别人,给了一些建议,如果给你这种感觉对不起

小狮租房
回复 Mr沙丁鱼 的帖子

对不起,今年很难进入理工,应该也跟你报的专业有关吧,而且没有说什么上了线吧,我们都不清楚线在哪里?无论如何祝福你

回复 纠结的心 的帖子

请你注意你的言语,我只是把我读o水准的一些东西拿出来分享,但是用心在写~请你不要胡言乱语

希望大家多给中肯的意见~谢谢

回复 angela166166 的帖子

没有啦,有的时候怪政策也怪自己,自己多考点也没至于没上线了。
只是前面几天大家都在内心比较烦躁啊。所以,你懂得

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

明白,我懂,真心祝福~~这种变化是大家都意想不到的,加油!!!我懂的,如果我们学校有消息的话也帮你留意一下。但是那个叫纠结的心的人说话就实在是很伤人,你懂的

懂,大家都懂

顶,希望多点人给意见

例如”走”我想大家肯定都会想到的一个单词就是walk但是你们还能想到其他形容走的单词吗?这些人人都会用的“walk”就不会是精彩的单词,要让你的文章与众不同就要使用一般人不会用到的,比如大步流星地走“stride”
偷偷摸摸溜进去 “sneak”
踮着脚走”tiptoed gingerly”等等。在中文中有很多走的方式能体现人当时的心情,在英文中也是一样有各种各样的单词去形容不同走的方式,这就需要积累,并且使用到自己的文章中。

阅读 理解的话一定要多读多练,自己去买些O水准英语阅读练习的书,多练,其实还有方法的,以后慢慢再介绍。

nice. I like this part.

回复 晓铮 的帖子

thanks

发表回复