新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助!EP换工作杯具拉!

不是说EP可以随意换工作啊!怎么另外一家公司申请我,MOM就拒我啊!理由还可扯!
Foreigners r not allowed to work in the proposed occupation.

我来这也快一年了!为啥不批!
小狮租房
什么工作啊?

外国人不允许的职业。。 你是做什么特殊行业的把

回复 nye911 的帖子

Shit!我现在的准证都是这个职务!

回复 fiona2010fj 的帖子

EP: 帮助你申请EP并与你签约的公司绑定的一种签证, 也就是说,如果你要换工作,你的EP也需要更换,并且要求新的雇主帮助你再次申请。

fiona2010fj 发表于 14-4-2011 12:27
不是说EP可以随意换工作啊!怎么另外一家公司申请我,MOM就拒我啊!理由还可扯!
Foreigners r not allowed ...

EP不可以随意换工作的,这也不知道就换。
EP收紧后,额度不够,就是相同的工作,新的人家也可能不批。

回复 vivocity2010 的帖子

不可以随意换?哎呀,我一直以为可以,但是人力部给我的理由,太扯拉吧

回复 superleexy 的帖子

那我就只有appeal这条路喽

回复 superleexy 的帖子

那我就只有appeal这条路喽

一定要慎重!  如你是技术类的,没有问题,只要你能找公司。如只是那种可有可无的偏文的管理工作,最好想清楚,再冒险。

发表回复