新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

今年的O伤心了.大家慎重.

本人今年英语7分.总分14.私立学校的学生.
自认为考的还可以.比上不足比下有余.
一直是信心满满的在等录取.报的都是17-21分的专业.
最近poly一个挨着一个拒绝.已经很灰心了.
JAE和DAE的差别就此体现出来了.JAE即使是14分也可以try12分的专业.DAE的就只能往后找.
今年考O LEVEL的同学 就当做什么都没有看见吧.努力就好.
但是希望那些有想法来这里考O或者被中介忽悠的还在国内的 或者还在掂量的人好好想一下吧.
我们也不知道今年是这样.还有以后都是这样.但是近几年的波动都不会太大吧.
10分真的很难.来到这里才知道毕竟自己是外国人.真的不会被珍惜和重用.
如果有别的出路.劝大家考虑一下.谁知道明年是不是DAE连10分以上的都不会再收呢.

小狮租房
支持你一下,大家都是沦落人

谁知道今年玩的这么大

没什么说的

只想回家

哎。。。考个O容易么我,这么杯具

同为天涯沦落人

希望大家振作起来,未来是我们的。条条大路通罗马,不是唯有POLY高。

顶一个。

!@#
楼主楼主。。你14分怎么没有被录取哦,你各科多少哦?两年成绩吗?

14分应该还行啊没问题的,是不是7分的英语没及格的原因呢。
-----------------------------------------------------------------------------
看到大家这样子,我也很伤感
-----------------------------------------------------------------------------
希望准备考O的学生能记住学长学姐们善意的提醒。
10分不难。只是需要更多的努力,花更多的时间。
相信我和大家都有个共同点,那就是每次考完试,成绩不满意时,在埋怨系统埋怨其它因素的同时,心里还是有些自责的,有稍许自责自己当时没有学这没有学那,没有尽全力,没有花足够时间。
我尤其会这样,考O考A领成绩后都觉得自己可以做的更好,有时我会幻想,要是可以回到考试前几个月,那就好了!我肯定拼命学,肯定尽全力!提起这我就激动
但没办法,我回不去那段时间。 我只能接受现实。
所以就想提醒准备考O或A的学生,努力学吧,面对考试,尽力就好,其他的都不重要,领出来的成绩不管怎样,只要你尽力,那就是问心无愧的成绩,那成绩再差也不值得你伤心难过,因为你尽力了。
--------------------------------------------------------------------------------------
之前在准备考O和考A的时候,我难过不是因为别人比我努力,我难过是因为别人比我牛B,但却还比我努力好几倍。
---------------------------------------------------------------------------------------
以楼主的话结尾:今年考O LEVEL的同学 就当做什么都没有看见吧.努力就好.

发表回复