新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁的错??????????????

风和海鸥原先是一对很配的恋人,他们在一起一年多,虽然经常不在一起但是彼此间的那份爱依然升华着,有一天风告诉海鸥“海鸥我想去出国赚点钱帮补家用,另外 我们以后的日子也会好过点,能接受这个现实吗?”海鸥说“为什么非要出国不行呢?在家也照样能工作赚钱”风说“你家让你嫁个好的老公,以后生活的能幸福,我现在离你家的条件还差的远,给我三年时间我会改变我自己的,能答应我吗???”海鸥无言以对。风知道如果出国了会伤害了海鸥,但是不出国又怎么能够让海鸥家的人同意呢?风说“海鸥我走了你要好好照顾自己,我们虽然不在一起,但是我永远都会爱你,三年很快就会过去的。我们要坚持啊?过了半年风的签证下了,知道自己在国内的时间已不多了,有没有时间来陪海鸥,心里愧疚的很。风其实一点都不舍得离开海鸥,但是风是个男人,他不能让人家看不起,更不想连自己以后的老婆也养活不起,他只能忍受离别的痛苦离开了海鸥。风问过海鸥能等我回来吗/海鸥说:我不知道也许我会等你回来,但是三年太常了,我不知道该怎么做。风知道这是难为海鸥了三年人变的很快的让一个人等他,是没有道理的,风只有说我们坚持吧三年很快就会过去的,我期待着重逢的那一天。风到了外国,身体可能有点受不了,经常生病,他没有跟家人说也没跟海鸥说,风一有时间就会给海鸥打电话,那样不会让彼此淡忘对方,除了打电话以外,风还经常写信给海鸥,风每时每刻都在想着海鸥,风的工作天天有加班,早上6点到晚上8点,他下班以后饭都不吃就骑40分钟的自行车到公司给海鸥打电话,他是那样的在乎海鸥。直到最近风给海鸥打电话时海鸥除了忙就是电话在通话当中,风一等就是两个星期,风想忙就忙吧最主要是注意身体,他非常担心海鸥会累吗???身体吃的消吗??过了两天风真的等不下去了他去看了看海鸥的资料,风意外的发现海鸥跟一个男人的照片,风想应该是海鸥的朋友吧!没事的。晚上风又给海鸥打电话,海鸥说还是很忙,风说你能不能陪我一下呢?然后经常打电话时海鸥的电话都在通话当中,风乱了,心里急了,他又给海鸥打电话说海鸥你是不是骗我啊?你已经找到男朋友了。海鸥无言以对,风的心情乱糟了他没有谩骂海鸥,只是问她你找了男朋友为什么不告诉我,还让我苦苦的等你替你担心,海鸥始终无言以对。风说你变的太快了,我每天都在想着你,念着你,你为什么要这样对我,以前的一切,以前在一起渡过的时光呢?以前说好的你有了男朋友就要告诉我,我会祝福你的。你现在为什么要骗我,你要提前告诉我我会放开你的。但是呢???你把我当什么呢??我每天都在为我们的明天努力着,而你呢?你做了些什么,你欺骗了你自己也欺骗了爱你最深的一个人。风想过要抱负,他睡不着觉,想了很常时间,他觉得我爱她就应该尊重她的选择,只要她过的好就足够了,风的心在滴血,他把自己弄的人不像人鬼不像鬼,风的病又犯了胃疼的厉害,而且喉咙里长满了疮,他哭过醉过。也笑过。风经常跑到河边望着月空想像着海鸥。为什么老天对我这样不公平,为什么要把我们两个分开。风的样子好难看,他想过回国。也想过去找海鸥,但是之后会怎么样呢??他不敢去想。也不想去为难海鸥。风为了海鸥可以放弃一切,但是现在又有什么用呢。她只能深深的企盼海鸥能过的好。风告诉海鸥不论你嫁给了谁,风永远只爱你一个。一辈子一生一世,直到老去。
小狮租房
头晕。。

哥们,字太多了。少,少点。

这是说你自己?呵呵~

ding

這帖子能看麼

看你的相片就够养眼了  详情 回复 发表于 16-5-2011 10:19

满目的春雨
  淹没了苍穹
  破碎的城市
  摇曳着冰冷的年华
  被风吹皱的记忆
  却只能在时空里徘徊
  生活啊
  将所有岁月的断章拾缀成缜密的诗行
  而我,却只能在雨中
  迷离
  触及不到这座城市的烟火!

你是风?  谁也没有错 ,结果很正常

上帝的错  详情 回复 发表于 16-5-2011 10:20
你说的没错现实就是这样!!!只能说是沉默!!我去了日本又来了新加坡已经想开了!!!其实这样的事情发生了很多!!!这又能怎么样 !  详情 回复 发表于 22-4-2011 19:54

回复 右手戒指731 的帖子

哎!!!!!!!!!!!!!!什么时候能变得无心无肺!!希望有天能。

终于看完了

发表回复